Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Всем СПАСИБО, нашла!!

Кто через госуслуги делал загранпаспорт, скажите-где вы брали квитанцию на госпошлину? Там на сайте не нахожу! Мне приглашение прислали в ОВИР, а квитанции, чтоб оплатить, нет:(

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
02.03.2012 15:09:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Squirrelll
fmsmoscow.ru вам в помощь, я оттуда распечатывала 02.03.2012 16:01:48, Squirrelll
Ага, спасибо, я уже распечатала. 02.03.2012 16:06:00, Люся
Цунами
а расскажите, пожалуйста, как это через госуслуги..
мне в ОВИР надо, он в Зеленограде(( вот думаю, а есть ли какая-то упрощенная форма сдачи документов..
02.03.2012 15:31:54, Цунами
Вам все равно надо будет по прописке в ОВИР ехать! Через госуслуги проще тем, что Вы сами через инет высылаете им все данные, анкету и потом Вам приходит сообщение на Эл. почту, что Вы можете придти с реальными доками и БЕЗ ОЧЕРЕДИ!! сдать их...
Потом Вам, опять же, на почту придет письмо с приглашением придти забрать Ваши готовые документы.
Я сейчас оформляю на детей и на себя. На самом деле, все очень просто! Но сначала надо зарегистрироваться на сайте, после чего Вам придет(мне в почтовый ящик кинули) письмо с номером, кот. нужно будет ввести для подтверждения регистрации.
Надеюсь, понятно написАла :)
02.03.2012 16:05:23, Люся
Цунами
это ж и здорово! Я боюсь, что оформлю как-то не так, и меня с документами завернут переделывать.
Пришлите, пожалуйста, ссылку..
02.03.2012 16:09:41, Цунами
Там все оочень просто! если есть вопросы-спрашивайте(лучше на почту), отвечу :)
www.gosuslugi.ru
02.03.2012 16:57:20, Люся
У меня небыло квитанции.Пришла в Сбербанк,там оплатила.Дали чк,с этим чеком и доками пришла и здала все. 02.03.2012 15:13:22, Leopolda
А как в Сбере оплатить без квитанции??? Сорри, не пойму. 02.03.2012 15:16:01, Люся
Елена Майская
через их терминал легко без каких либо реквизитов. 05.03.2012 23:34:35, Елена Майская
Мастерица* (в системе marisha0776)
реквизиты надо взять и все. квитанция по-идее не нужна 02.03.2012 15:18:22, Мастерица* (в системе marisha0776)
Nastek_M
я вчера сдала только. на сайте уфмс смотрите 02.03.2012 15:11:51, Nastek_M
KatyaStepa
+1 02.03.2012 15:19:49, KatyaStepa

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!