Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

про Albatros Aqua Blu Sharm 4*

Кто был там.
Если брать все включено.
То за что платить надо будет?
не считая чаевых).
Может вода платная или еще что.
Алкоголь не интересует.
27.02.2012 10:37:57,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТАКСА
ни за что - там все все включено... Я, блин, завсегдатай этого отеля -5 раз была :( 29.02.2012 10:05:07, ТАКСА
Oksanych
вчера прилетели от туда,платить только за напитки в баре после 12 ночи и за импортный алкоголь в барах днем, а так-не платили вообще. 27.02.2012 14:45:20, Oksanych
Спасибо. алкоголь не пьем.
А вам понравилось?
и до моря реально минут 10-15 пешком?
и в свете посл.событий, там спокойно?
27.02.2012 15:56:11, ларкин
Oksanych
реально понравилось всем. компания была из 8 чел с очень разными вкусами...до моря там правда столько топать. мне не понравилось, что вдоль обычной дороги, все гудят, пикают, аборегены какие-то,мы на автобусе потом, очень удобно,каждые 30мин.ходит.
все спокойно точно, гуляли и за пределами отеля- совсем не опасно,но желательно с мужчиной, а то они пикают постоянно,
27.02.2012 18:24:31, Oksanych
Так, едем без мужчин.нас будет 5-7 чел, но все мамы с детками.
А внутри отеля много развлечений?что б не выходить за территорию.
И у отеля же собств.пляж?
27.02.2012 20:36:43, ларкин
Вы впервые что ли на вторую линию едете? Аква блю -это вторая линия, чтоб пройти на пляж -надо выйти за территорию отеля на улицу, где ездят машины-маршрутки, и пройти по ней направо до входа отеля Альбатрос бич метров 100-200, пройти через его территорию на пляж, общий для бич и аква блю.
Выходить вечерами -можно, так, прогуляться чуток, но не одевайтесь супервызывающе, по улице влево от отеля метров 100-200 -есть минимаркет, фруктов купить. Возле отеля -бары, но там сидят плотно немцы и поют свои песни) Вообщем мы с мужеи выходили просто так, ужин растрясти ходили недалеко по улице. Но мамам с детьми -да че там смотреть-то, детям лучше тусить на территории. На такси ездили в Олд-маркет, это рынок-набор лавочек, купила сумку за 40 долларов и чемодан за 25, у нашего на 4-ую поездку отвалилось колесо по приезду в аэропорту, потому надо было не морочиться и купить новый. На такси -цену называть сразу перед посадкой, тогда споров сколько отдать когда приедешь не будет.
27.02.2012 22:04:29, Атом
Да мы вообще первый раз едем за пределы страны..уже с сентября едем)), тогда паспорта вовремя не получили под отпуск..Сейчас вроде все есть.
Я эти отели уже замучилась выбирать, они для меня все на одно лицо(точнее для первого отдыха не в России они все шикарны)..А на этот отель на семье отзывы хорошие(а им я как-то доверяю), вот и уцепилась за него..
27.02.2012 22:33:14, ларкин
Там нормальное питание, приличные номера и относительно беспроблемный сервис (учитывая специфику египта и арабский менталитет). В первые дня пешком на пляж не советую, лучше на маршрутке, только все желающие иногда не влезают.[ссылка-1] мой древний отзыв. Фото есть у десятки или больше конфян с этого сайта, у меня тоже [ссылка-1] 27.02.2012 23:20:25, Атом
А тратуар нормальный там доделали? а то идти влоль улицы ближе к Альбатрос бич было некомильфо, все ноги в пыли, и плитку разломанную тапочками пляжными цепляешь. 27.02.2012 18:57:24, Атом
Может что поменялось, но все ж система олл там слегка запутанная. На рецепции при заселении дают пямятку, какие бары в какие часы работают на олл, а когда нет. Что помню: мороженое можно получить только детям и только с период с 12 до 15 кажется и только в одном баре справа от ресторана. В другое время или взрослым или в другом баре -уже не олл. 27.02.2012 13:37:56, Атом
Oksanych
теперь в баре Лагуна мороженое весь день и всем 27.02.2012 14:46:20, Oksanych
А там вроде только "все включено" и без вариантов. Да не надо платить ни за что :). Воду в номер ставят 2 бутылочки каждый день, у нас к концу набралось много :)). 27.02.2012 11:31:44, М.И.
Да мы первый раз едим)..До этого только на просторах Родины отдыхали..
А первый раз всегда страшно Уже выбирать устала, подруги добрые "пугают" про всякие нюансы..А мне хочется приехать и ни о чем не думать)).. А вам понравилось там? по отзывам вроде хорошо...
27.02.2012 11:58:35, ларкин
Я была там 2 раза и 3-й чуть не поехала (поехала в Бич) - значит понравилось. И по цене тоже :)). Территория очень красивая, для детишек аквапарк супер, номера в новых корпусах (4-6) вообще отличные. Дорога до пляжа не напрягает, питание нас устраивало. Какие нюансы интересуют? 27.02.2012 18:37:06, М.И.
вроде вопросов не осталось)
Спасибо большое
28.02.2012 11:12:20, ларкин
у меня подруга была с сыном, им очень понравилось там ) 27.02.2012 12:31:40, Panochka

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!