Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Где заполняют анекты на загранпаспорт (в смысле в электронном виде, чтобы придти только на получени)

Сабж. Ссылкой поделитесь плз.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.02.2012 22:36:14,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТАКСА
а на детей надо отдельную регистрацию проходить или я могу со своей тоже на них подать заявление? 19.02.2012 23:13:01, ТАКСА
Тапка
со своей 19.02.2012 23:43:03, Тапка
да, только что так со сделала 19.02.2012 23:55:53, KateT (omax в системе)
ТАКСА
супер, а то письмо принесли, но вся в терзаниях :) 20.02.2012 00:11:27, ТАКСА
mother tanya
не знаю как сейчас, но полтора года назад я на себя и на ребенка 8 лет все делала под своим паролем! 19.02.2012 23:21:20, mother tanya
Марго.
ура! А то у моего ребенка снилса нету. 21.02.2012 10:01:22, Марго.
Helen S
на каждого отдельно 19.02.2012 23:16:07, Helen S
Спасибо все ответившим мульон раз! 19.02.2012 22:56:47, Правник
Aglaya (Лирума)
gosuslugi.ru
там надо зарегистрироваться, недели примерно через 2 придет на почту письмо с кодом активации, после чего сможете заполнить заявление и подать его
19.02.2012 22:40:40, Aglaya (Лирума)
VaryasMom
А мне ничего не пришло, а прошел уже месяц. 20.02.2012 14:18:18, VaryasMom
сайт госуслуги.Регистрируетесь, ждете 2 недели письмо с паролем. После заполняете анкету, но учтите-последний пункт анкеты-это вставить фото(у нас его в электронном виде не оказалось, вот облом-то былпосле всех этих мучений)) 19.02.2012 22:39:45, ларкин
спасибо 20.02.2012 06:25:52, АннаЕлена
Иллария
я взяла свою фотку 3х4 (дома всегда парочка валяется от предыдущих паспортов/анкет и т.д), положила на белый лист, сфотографировала, обрезала в фотошопе и вставила в анкету.
фотка нужна только на анкету, т.е. можно и страшненькую:) на паспорт будут на месте фотографировать
19.02.2012 22:50:14, Иллария
Спасибо! Скажите плз, а анкету все равно на работе заверять нужно будет? Или достаточно представить копию трудовой (заверенную есесно). 19.02.2012 22:41:09, Правник
Иллария
на всякий случай заверьте и копию трудовой, и анкету. МЫ с мужем летом оформляли - у меня забрали копию трудовой, анкету даже не спросили. А у него взяли анкету, а копию трудовой не спросили даже. Правда, он в Москве, а я в Подмосковье оформляли, но вот такие разные порядки у них...
Лучше нести все сразу, чтоб не завернули
20.02.2012 03:04:55, Иллария
Fidelka
Сама получала з/паспорт через этот сайт. Ничего заверять вообще не надо - на этом сайте (естественно, после получения письма по обычной почте о подтверждении регистрации) заполняете анкету в точности с трудовой. Затем (мне на следующий день) пришло на e-mail сообщение об изменении статуса заявки на сайте и приглашением прибыть в УФМС для фотографирования. С собой - оплаченную квитанцию (2500 руб., саму квитанцию - поищите в инете, но обязательно оплатите до появления в УФМС), российский паспорт, трудовую (или заверенную копию трудовой). Далее приходите и без очереди (!) проходите к инспектору, там Вас на фото и все... Через 2-3 недели - за готовым паспортом))))) 19.02.2012 22:53:17, Fidelka
Угу, без очереди)) Если наглости хватит эту очередь распихать! 19.02.2012 23:07:53, alina_akulina
У нас объявление крупно посреди двери - С госуслуг без очереди! 20.02.2012 19:09:05, КалиНа*
Helen S
у нас в паспортном тетеньки сами спрашивали -кто с портала и без очереди забирали..правда у стоящих в очереди взгляд был недобрый в нашу сторону.. 19.02.2012 23:17:58, Helen S
Насколько я помню, копия нужна только для заполнения анкеты вами.Может они потом попросят принести с собой, не знаю.Вы лучше еще у кого-нить спросите.Мы застопорились на фото.Мелкие были на даче, я специально возила их в Серпухов, что бы сфоткать,но не додумалась попросить скинуть на электронный носитель.
В итоге потопали в местное отделение в субботу, народу никого-у нас за 5 минут все приняли(толком даже не проверяли, чего я боялась больше всего) и через 3 недели паспорт получили.
19.02.2012 22:51:34, ларкин
inna0510
Делала пару дней назад. Либо анкету заверенную (даже без фото), либо заверенную копию трудовой. 19.02.2012 22:47:27, inna0510

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!