желательно на юге -чтоб к паркам всяким ближе
Расскажите кто где был плз
Раздел: Испания

Были в Иберостар Бугенвилья Плая, вполне рекомендую. Все очень понравилось.
14.01.2012 19:03:33, ТомаГавк

Катя, вот Вам ссылка с лучшим форумом по Канарам, мы перед поездкой весь его перелопатили, все экскурсии распечатали (чтоб самим по острову ездить). Смотрите обязательно воду в бассейне с подогревом ибо вода в океане холодная. Мы за 2 недели купались в океане реально только 2 раза, в остальное время в бассейне.
[ссылка-1] 12.01.2012 22:34:07, Natali4ka
[ссылка-1] 12.01.2012 22:34:07, Natali4ka
Здравствуйте, я на Тенерифе была шесть раз, жила и в Лагосе и в Сол Сан Бич и в Торвискасе. Торвискас - замечательный отель, аппартаменты ему и в подметки не годятся ( кстати, в нем были этим летом с двумя детьми, брали два коннекта). Если есть вопросы, напишите на мейл.
12.01.2012 21:50:49, Аныч

Кстати... А вот ещё!
HOVIMA LA PINTA APARTHOTEL 4*
[ссылка-1]
очень хороший вариант для отдыха с ребенком если помладше...
Если постарше то таки Медетерениян Палас... Я не знаю кто и что пишет. Мне там было комфортно...
И кстати про отзывы... А не вижу ничего отвратного! или не там смотрю?
[ссылка-2] 12.01.2012 18:44:32, Shelby12

спс пошла смотреть 12.01.2012 18:46:22, Individuale

например про Mediterranean Palace отзывы такие .... 12.01.2012 18:20:49, Individuale

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.