Посчитайте мне этот отель на начало июня 1 взр+1 реб (8 лет)
может еще что посоветуете подобное?
Раздел: Греция

Мне нужен хороший пляж для ребенка, хороее питание, приличные номера, ехать от аэропорта не больше 30-40 мин
13.01.2012 14:45:09, Эдика

А в Ретимно, имхо, лучше в городской отель, и до пляжа 100м. А на счёт найти посидеть - покушать там не проблема... Главное не идти к крепости:))))) 12.01.2012 14:23:44, Shelby12

Как тут принято продвигать туры? Скажем на авто.ру, на котором я практически с момента его основания, в конференции Отдых и Путешествия, так же всегда были есть и будут некоторое количество представителей турбизнеса, ничего в этом зазорного нет. Так вот, там есть договор, кто первый под запрос написал - тот первый. И под него не пишут, если только нет повторного запроса т.к что то не устроило в предложении. Это позволило общаться и дружить без конкуренции, ссор и т.д. Т.к я человек здравый и не 1й год общающийся в инете сильно не одобряю когда в чужой монастырь да со свиным рылом:)))) Посему спрашиваю у местных почтенных "монахинь", как оно тут? Возмёте конкурента, или сразу мордой о батарею меня?:)))) 12.01.2012 15:51:16, Shelby12

PS
Раз положено извиняться - так же извиняюсь... 12.01.2012 17:18:50, Shelby12
Вот можно под моим топом писать конкретные предложения по отелю? а дружить,общаться бла-бла разводить -открывайте свой топ
12.01.2012 16:50:45, Эдика

я не собираюсь бронировать вот прям сейчас, я подбираю отель...куда Возможно!!!(тут ключевое слово)поеду отдыхать с ребенком.Спасибо за мнение
12.01.2012 17:12:41, Эдика

Я пару лет назад был в Ретимно в Minos Hotel 4*
[ссылка-1]
Впечатления более чем положительные. И по уровню отеля, и по его расположению. До автобусной станции пешком минут 10... До Крепости так же 10-15... Пляж по прямой, метров 50... Посмотрите этот отель. Ну и вобщем то он далеко не самой дорогой ценовой категории 12.01.2012 17:29:08, Shelby12
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.