Хотелось бы поехать с теплые края, в период с 15 (вечер) по 22-23 фераля 2012. Компании нет и заморачиваться не хочу особо, поэтому к арабам ехать стремно одной. какие еще варианты представляю мало. С удовольствием рассмотрю Израиль. На счет Тая не знаю - неделя как-то маловато по-моему.
По поводу отеля - никаких чедес мне не нужно, 3-максимум 4 звезды. можно полупансион.
Буду ждать откликов))
Раздел: Куда поехать?
В Египет поезжайте, 5-ка Египетская будет столько же стоить, что и Израильская 3-ка. А арабы- не арабы какая разница за 6 дней Вы можете вообще из отеля не выходить, просто позагорать, покупаться и покушать вкусно :-)
14.01.2012 17:27:59, мама-аня

Тай
Доминикана 63-65 000 (могут быть и дешевле)
Тай (Пхукет) около 40 000...
Тут все зависит, конечно, от отелей, бухт, курортов... 10.01.2012 14:23:35, LARKA

конечно в Тай и на Гоа интересно съездить. меня смущает только долгий перелет и отпуск всего в неделю... по факту я там побуду дней 6. и то, если с билетами попасть удачно. Мне кажется этого мало...понятное дело, что сразу все не посмотришь, он лететь по 8 часов на 5-6 дней=) Во сколько это примерно обойдется, если брать по минимуму?
10.01.2012 13:06:33, morkoffka6

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.