Уже выкупила тур, думая, что там тёплая вода. А сейчас узнала, что там в январе вода плюс 17-18 максимум. я в шоке, отказаться могу только через больничный наверное.. - страховались от невыезда. или что делать-то.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Советы
Была там на январские праздники. Было жарко, днем целый день на пляже, даже купались - хотя я в воду меньше 24 градусов не полезла бы. В тени в купальнике было некомфортно.
10.12.2011 22:07:09, Alisa_M

И про магазины - я читала, что там московские цены и нет ничего такого, ради чего можно ежедневно отправляться по магазинам. Или всё же там по сравнению с Москвой вещи дешевле и выбор больше? (Чисто шопинг не интересует, но 1-2 интересных вещички прикупила бы). 09.12.2011 15:05:47, progulka

мы ездили на неделю..нам хватило..для меня 11 дней там было бы много))т.к без моря скучно. 09.12.2011 23:58:09, КЕЙТ

Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.