Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Куда летом на море дешевле всего с ребенком?

ЧТо-то ребенок так болеет этой осенью, что врач уже заранее "прописала" нам море минимум на 3 недели. Обычно отдыхали на наших морях, но достало. Финансы хромают.

ПОка подсказали Болгарию. Интересно, а в Грецию или Тунис сильно дороже? А Египет в июне? Буду рада советам.
12.11.2011 21:09:12,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С Ребенком я бы поехала из перечисленных стран только в Грецию. 14.11.2011 14:30:38, LubaSol
Seledka
В этом году из безвизовых было дешевле в Египет, потом в Тунис (из-за войны в соседней Ливии) и Турцию. В Черногорию -Хорватию было дорого.
Из визовых - Болгария и Греция. Когда я себе с детьми отдых подбирала, сделала выбор в пользу РБ в Грецию в феврале на июль (были цены очень конкурентны с Турцией).Экономия 25-30% получилась.
Испания, Италия, Кипр - были дороже.
13.11.2011 15:51:53, Seledka
Seledka, а что значит "в пользу РБ в Грецию"? 13.11.2011 20:26:53, Клюшка
Seledka
в пользу Раннего Бронирования в Греции ) 13.11.2011 20:44:23, Seledka
А не подскажите, у кого РБ можно сделать? Я сто лет не ездила отдыхать за границу, выпала из всех нюансов.

А в Болгарию и Египет РБ тоже можно?

Спасибо.
14.11.2011 11:00:25, Клюшка
Спасибо всем, все учту. 13.11.2011 13:16:08, Клюшка
eugeniaX
Да, Болгария самая дешевая. Греция, пожалуй, на втором месте -особенно , если брать по ранней брони- там скидки до 50% бывают. В этом году туроператор Лабиринт в феврале на лето по смешным совершенно ценам все продавал. Подороже чуть- Турция. Тунис- еще чуть дороже. В Египте хоть и бюджетно,но в июне все же уже слишком жарко.. 13.11.2011 01:43:04, eugeniaX
Греция на втором месте? Не было такого. Если только на завтраках. И самой дешёвой была не Болгария, а Египет. 13.11.2011 13:13:19, Мальва
eugeniaX
Египет вне конкуренции, конечно. А Греция по ранней брони была на втором месте.Потому как ни в какую Турцию на 18 дней на все включено за 75 тыс р (с визами) в августе было не съездить на 4 чел, даже в 3*...Речь идет о Родосе , ранняя бронь (февраль), Лабиринт. Конкретный тур. 13.11.2011 14:22:53, eugeniaX
На Родосе олл был? На 14 дней сколько стоило, не помните? интересует 2+1, спасибо. 13.11.2011 15:45:10, Мальва
eugeniaX
Олл, олл...Треха, правда, скромная, но все же. 14 дней навскидку на 55-60 тянуло, базу поднимать надо. Но самые крутые цены были именно в феврале. Потом уже +5, 10, 15% пошли...в сезон в 2 раза дороже было. 13.11.2011 16:03:31, eugeniaX
А НЕ скромная трёха сколько стоила? по РБ? 13.11.2011 22:07:42, Мальва
eugeniaX
Очень хорошая- в районе 90 за 2+2 на 18 дней, все вкл.По РБ.Может, и в этом году у Лабиринта такие цены будут по ранней брони, надо смотреть. 14.11.2011 02:29:23, eugeniaX
У Лабиринта уже есть РБ, но ужасно дорого всё. 14.11.2011 14:03:36, Мальва с работы
betsy
там просто еще отелей маловато... надо января подождать 14.11.2011 15:39:42, betsy
Olaroma
мы ездили в Египет в этом году в самом конце мая (сразу после школы) и до середины июня,
абсолютно комфортно по температуре было...и очень бюджетно для 5* отеля,

в море можно было плавать целый день и в воде было тепло, для меня, мерзли, был оптимальный вариант, у бассейна днем было жарковато, но не критично...в принципе ощущение - как в начала августа в Турции
13.11.2011 03:15:23, Olaroma

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!