ЧТо-то ребенок так болеет этой осенью, что врач уже заранее "прописала" нам море минимум на 3 недели. Обычно отдыхали на наших морях, но достало. Финансы хромают.
ПОка подсказали Болгарию. Интересно, а в Грецию или Тунис сильно дороже? А Египет в июне? Буду рада советам.
Раздел: В отпуск с детьми

Из визовых - Болгария и Греция. Когда я себе с детьми отдых подбирала, сделала выбор в пользу РБ в Грецию в феврале на июль (были цены очень конкурентны с Турцией).Экономия 25-30% получилась.
Испания, Италия, Кипр - были дороже. 13.11.2011 15:51:53, Seledka
А не подскажите, у кого РБ можно сделать? Я сто лет не ездила отдыхать за границу, выпала из всех нюансов.
А в Болгарию и Египет РБ тоже можно?
Спасибо. 14.11.2011 11:00:25, Клюшка
А в Болгарию и Египет РБ тоже можно?
Спасибо. 14.11.2011 11:00:25, Клюшка

Греция на втором месте? Не было такого. Если только на завтраках. И самой дешёвой была не Болгария, а Египет.
13.11.2011 13:13:19, Мальва

На Родосе олл был? На 14 дней сколько стоило, не помните? интересует 2+1, спасибо.
13.11.2011 15:45:10, Мальва

У Лабиринта уже есть РБ, но ужасно дорого всё.
14.11.2011 14:03:36, Мальва с работы

абсолютно комфортно по температуре было...и очень бюджетно для 5* отеля,
в море можно было плавать целый день и в воде было тепло, для меня, мерзли, был оптимальный вариант, у бассейна днем было жарковато, но не критично...в принципе ощущение - как в начала августа в Турции 13.11.2011 03:15:23, Olaroma
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.