Если в расписании работы ОВИРА указано, что они работают 1-ую и 3-ю субботы месяца. Эта суббота будет рабочая?
и если сдать документы на получение ЗП не по месту прописки, долго будут делать? Так неохота ехать в Зеленоград..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Документы

Делали недавно. Можно делать или по прописке, или по месту временной регистрации (но только если вы там официально зарегистрированы, а не просто так живете). Но если в первом случае делают 2 месяца (хотя по закону должны месяц), то во втором случае могут месяца 3-4 делать.
03.11.2011 21:50:06, tomusik

если пару месяцев - фиг с ним, а если пол-года...ммм.. 03.11.2011 20:10:06, Цунами

ПО месту жительства делают, но долго.
Знакомая девушка (прописана во Владимире, живет давно уже с Москве с мужем) решила подать по месту жительства - делали ей с февраля по июнь. 05.11.2011 14:04:34, Natem
Знакомая девушка (прописана во Владимире, живет давно уже с Москве с мужем) решила подать по месту жительства - делали ей с февраля по июнь. 05.11.2011 14:04:34, Natem
Мне говорили только по прописке. Даже на детей, прописанных у мужа, у меня без местной прописки не взяли документы, пришлось все переделывать
03.11.2011 19:15:53, Еня
На детей знаю точно.Делают по прописке родителей и не важно где прописан ребенко.Сестра делала у себя, а дочка прописана у папы в другом районе(даже в другом округе).
03.11.2011 19:45:04, лорамиг

а завтра нерабочий день точно 03.11.2011 19:10:19, Цунами

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.