Раздел: В отпуск с детьми

В блог Подписаться на Дзен!
Ребекка Блумвуд

босоногий TUI в Алтуфьево

решили семьей поехать отдохнуть.но прежде хотели пообщаться-посоветоваться с кем-нибудь из туроператоров..самый ближний к дому оказался Tui возле метро Алтуфьево.муж был на работе, и мне пришлось самой с малышом на руках подняться в агенство. захожу и вижу такую картину,молодая девушка-оператор, закинув босые ноги(кстати,педикюр был то,что надо )) ) практически на стол, ковыряет отверткой в какой то железяке..На мою первую фразу:"Можно к Вам за советом?" был дан ответ в лучших совковых традициях(что очень странно,так как возраст девушки указывал на то,что ,врядли она застала тот период нашего государства):"перед вами уже заняла женщина очередь,она придет через 5 минут,так как я сейчас сдаю инкасацию".
Внутреннее чутье мне подсказывало,что дальше разговаривать было бесполезно,да и тяжеловато с 6-месячным ребенком на руках, ничего не оставалось делать,как уйти восвояси...
Я,конечно,понимаю, что Алтуфьево - это не самый элитный район,но какие-то элементарные правила работы с клиентами должны быть усвоены любым оператором..ну,по крайней мере ,мне так думается)))
Девчоночки,порекомендуйте тур в страну с упрощенным визовым режимом, ну и агенство хорошее,плиз.
10.10.2011 14:37:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kuta
Когда хотите лететь, какие предпочтения, напишите подробнее свои требования к отпуску.
Про девушку с педикюром промолчу.... ( может ей деньги не нужны??? -как вариант)
10.10.2011 15:19:44, kuta
Ребекка Блумвуд
лететь хотим прям в ближайшие дни(середина октября)..с перелетом 3-4 часа,так как с 6-месячным малышом.так,чтобы позагарать покупаться дней 8-10..более или менее бюджетно.хотели в Хорватию,но там уж не покупаешься и ,вроде,дожди..думали про Кипр..про ОАЭ 10.10.2011 15:30:30, Ребекка Блумвуд
kuta
Кипр, ОАЭ - отлично еще по погоде, Хорватия уже совсем не сезон/
На Кипр в Айя-Напу или Протарас нужно ехать, там песчаные пляжи, напр отели за завтраке -ужине, цена уже с доплатой за младенца на неделю:
Protaras HARRY 3* - 48000р
Ayia Napa EURONAPA 3* - 48400р
Protaras KAPETANIOS BAY 3* - 50000р
Ayia Napa NEW FAMAGUSTA 3* -51400 р
Ayia Napa MARINA 3* -49400 р
Ayia Napa PANAS HOLIDAY VILLAGE 4* - 51400 р
Ayia Napa THALASSAKI RESORT (Cat. A) 4* -51400 р

Если Эмираты рассматривать , то +- бюджетно и на море-это Шаржа с мал. ребенком:
SHARJAH LOU`LOU`A BEACH RESORT 3* - 75500 р
SHARJAH RADISSON BLU RESORT SHARJAH 5* - 82500 р
SHARJAH CORAL BEACH RESORT SHARJAH 4*-84200 р
SHARJAH GRAND HOTEL SHARJAH 4* - 89300 р
10.10.2011 15:52:43, kuta
Ребекка Блумвуд
сейчас посмотрю фотки отелей..это цена за 2х взрослых? 10.10.2011 17:34:37, Ребекка Блумвуд
kuta
да, на 2- взр +инфант 10.10.2011 18:01:03, kuta
Ребекка Блумвуд
посмотрела) пока читала про Эмираты,возник вопрос,а воздух там сильно влажный? просто у мужа астма, а во всех отзывах отелей написано,что в номерах окна наглухо закрыты и не открываются в принципе..мне бы туда хотелось съездить,но при таком раскладе,не вариант..скажите, а в греции сейчас сезон? 10.10.2011 20:13:12, Ребекка Блумвуд
там не влажно осенью, мы были в начале ноября, мне как раз показался сухой воздух, я влажный не люблю
в нашем отеле окна открывались, тем более везде балконы, их же можно открыть если надо
11.10.2011 12:31:24, Водяная лошадка
kuta
А в каком Вы были отеле, не подскажете? 11.10.2011 12:37:00, kuta
Bin Majid Beach Resort 4*
Мы жили в домиках с соломеной крышей, у нас балконов не было, но выход из номера прямо к бассейну, окна открывались, это я точно помню. Один раз замок не работал, нам номер открывали влезанием через окно
Там скромно, но мне понравилось
11.10.2011 13:20:23, Водяная лошадка
kuta
Да я бы не сказала, что там особо влажно, эта не та страна, где стоит переживать о влажности климата, скорее -наоборот. Окна , действ. закрыты во многих отелях, но в Шарже с этим как раз проще, напр. в том же SHARJAH GRAND HOTEL есть балконы и окна открываются и надо заметить. что отель очень хороший в своей категории.
А в Греции уже сезон закрыт, к сожалению.
11.10.2011 10:31:44, kuta
Ребекка Блумвуд
написала в личку) 11.10.2011 11:59:43, Ребекка Блумвуд

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!