Раздел: Визы

В блог Подписаться на Дзен!

Посоветуйте, где сделать шенген

Нужно к 16 октбярю сделать шенген на 8 дней. Летим семьей в Германию, но мама из-за всяких смен документов не успевает сделать визу ( у нее 1 шенген:((( Посоветуйте проверенное агентство, плз. И чтоб не оч дорого:)))
Спасибо большое.
28.09.2011 02:52:30,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НатаВл
Честно, не поняла в чем проблема вопроса? Вам без брони отеля нужно(т.е. "левый" вариант)? Или у Вас уже отель забронирован - так идите сами в консульство или оплачивайте "занос документов", хотя, наверное все-равно придется идти на собеседование. Если виза другой страны, так это нарушение - в этот раз пустят, в другой могут в визе отказать....Нет, что-то не понимаю, пардон, может, по-другому сформулируете вопрос?)))) 28.09.2011 21:39:25, НатаВл
Rulezza
Как проверят, что в той стране не был? Въехал в шенген в одном месте - дальше границ нет. 02.10.2011 22:11:34, Rulezza
Если въехал и выехал из другой страны (что видно по штампам), в след. раз будет почти наверняка проблема с получением визы. 03.10.2011 10:43:20, мама-аня
Rulezza
я через Ригу или Венгрию транзитом летаю. Там штамп ставят. В другой стране Шенгена уже без паспортного контроля. Проблем с получением виз по транзитным билетам нет. 03.10.2011 16:54:53, Rulezza
Все есть, сами делаем через посольство. А мама меняла документы, поэтому уже по срокам не успевает. Мы с шенгенами идем без очередей, а ее могут записать только на 20 октября (фамилии у нас разные, поэтому и не может она с нашей семьей подавать документы, не прямой она нам родственник(((. А у нас вылет 16((( Поэтому и нужна виза... Но именно немецкая, потому что страшно ей быть остановленной на границе) 29.09.2011 00:20:12, Enola29 (в системе vano)
За 9 дней делают в Германию, даже быстрее иногда, но надо через них гостиницу бронировать: [ссылка-1] 28.09.2011 11:53:14, мама-аня
Rulezza
вы уверены что сделают? Мне везде говорили в порядке общей очереди, если нет двух шенгенов за 24 мес.
В итоге делала Нидерланды (2 нед. через визовый центр)по брони в отеле . Проще Францию, туда за 2-3 дня делают.
02.10.2011 22:06:13, Rulezza
Вы по моей ссылке звонили? По поводу 24 месяцев - не знаю, я хотя бы раз в два года всегда куда-то из Шенгена выезжаю. 03.10.2011 10:45:02, мама-аня
Rulezza
автор не отписывался по теме.
а я летом с Германской визой попала. У меня два шенгена за 25 мес. было. Девушки из посольства сказали, что никаких льготных очередей.
03.10.2011 17:00:41, Rulezza
Зачем же Вы в посольство пошли? Существуют фирмы с аккредитацией в посольстве, вот они документы Ваши и заносят, не бесплатно, конечно. 04.10.2011 12:04:32, мама-аня
Rulezza
На сайте Германского посольства написано, что визового центра нет и с фирмами не работают. В посольство звонила, ходить туда пустой номер да и далеко мне.
Фирмы денег просили много, нужный результат не гарантировали.
В ПОсольстве Германии без двух шенгенов за 24 мес. обязательное присутствие.
Делала Нидерланды, а не Францию, из-за ребенка. (проблемы с разрешением на выезд)
04.10.2011 16:06:26, Rulezza

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!