Куда на 5 дней с мужем (если вырвется) улететь - на хорватский Крк (были недалече) или, как говориться в скачках, "поставить на фонаря" и в Турцию (не довелось пока)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Куда поехать?
в Хорватию, тем более на Крк, на 5 дней с билетами будут сложности. в Сплит еще туда-сюда... А на Крк суета одна получится.
11.08.2011 21:55:40, Аста
Мало вводных. Почему только эти 2 места, с какой целью вырываться, важна ли бюджетность...
11.08.2011 17:39:15, Kedoo
Мест много на свете. Но с мужем этим не возможно ничего планировать. Я не хочу пластаться за визами впустую. Это места, куда можно лететь не собираясь. Утром посмотреть зону вылета и определиться.
11.08.2011 17:50:01, NLU
Ну есть еще Черногория. Есть Египет. Есть Израиль. Есть страны, где визу делают очень быстро и легко - Греция, Кипр. 3-4 дня и можно лететь.
11.08.2011 17:53:28, Kedoo
В хорватии знакомые. Египет были - хуже. В Израиль на 5 не получится, там родня и друзья, да и не апрель нынче, преть там не хотца. Греция и кипр - тоже жарко весь сентябрь.
Вот если не валяться на пляже, а на машине древние цивилизации посмотреть - дороги удобные(по окрестностям) или как в Египте? 11.08.2011 18:03:34, NLU
Вот если не валяться на пляже, а на машине древние цивилизации посмотреть - дороги удобные(по окрестностям) или как в Египте? 11.08.2011 18:03:34, NLU
Вы в последней фразе про какую страну спрашиваете?
Греция и Кипр не жарче Хорватии или Турции в сентябре, полагаю. На Крите, наверное, интересно покататься.
А вот если знакомые, которых хочется навестить, это другое дело. 11.08.2011 18:13:22, Kedoo
Греция и Кипр не жарче Хорватии или Турции в сентябре, полагаю. На Крите, наверное, интересно покататься.
А вот если знакомые, которых хочется навестить, это другое дело. 11.08.2011 18:13:22, Kedoo
"Соловиный глаз" Антонии Байет тянет меня в Турцию. Турция у меня единственная много вопросов вызывает, и этим привлекает.
11.08.2011 19:00:53, NLU
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.