Собираемся с мужем в Турцию. Решили взять 4 звезды. Мне предложили отели рядом с Аланьей, понравились 2:
1. Green hill
2. и еще один, названия точно не помню, но там 2 слова одно из которых rose
Кто-нибудь там был? Может какие-нибудь другие 4 * отели посоветуете?
Раздел: Турция

Этот отель ориентирован на юных дам, приезжающих потусоваться с аниматорами.
Очень маленький бассейн, такой же крохотный пляж, буквально размером с носовой платок. А в этом сезоне его, кажется еще доплнительно урезали.
Сам отель явно не стоит тех денег, которые за него будут просить в "сезон".
На туркей ру есть еще раздел "отзывы об отелях", вот туда нужно сходить. Там весьма красноречивые отзывы есть. А то на форуме поиск не всегда хорошо работает. 06.06.2003 16:42:07, Крапива
А когда хотите лететь?
05.06.2003 10:37:32, Марина Х.
Знаю только, что Green Hill стоит на холме, поэтому до моря надо топать вниз-вверх. Да , и честно Алания не самое хорошее место, Кемер, Сиде, Белек, Бодрум гораздо лучше!
05.06.2003 10:27:39, Марина Х.
Потому что есть разница - вывалился из номера (с кондишеном) - с свалился в море, или потопал не подъемник)
05.06.2003 11:49:40, ЕЕ
А почему не лучшее? Про холм мне сказали, но говорят там подъемники есть. Т к детей маленьких не берем я проблемы не вижу, или это все же неудобно?
05.06.2003 10:47:08, Медвежонок

Посмотрите на www.tournews.ru огромный выбор отелей4-5 звезд. Может для сравнения еще что-то увидете.
05.06.2003 11:17:19, Марина Х.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.