Тема создана для обсуждения статьи.
Море, солнце, любимый... Что может быть лучше?
Автор: ЯЯЯнуська
Раздел: -- посиделки (Отдых на море вдвоем - рассказ об отдыхе)
Да, Крым есть Крым! ЮБК - супер просто. Каждый год ездим. Особенно нравится - Никита (ботанический сад - супер просто), Ялта (набережная - самая прекрасное место, там можно увидеть такое, что не придумал бы), Гурзуф, Форос. Дайвинг - бомба! Кто не нырял - попробуйте! Подводный мир - чудо.
20.04.2012 17:34:02, kudessnic
Интересный, богатый впечатлениями и запомнившийся получился отпуск. Снаряжение, взятое с собой, словно подсказывало: будет мальчик, то есть сын. Молодцы, так держать!
26.07.2011 04:40:22, Minilwenok
Молодец ваш муж! Я тоже хочу поехать на море,но мы маленькие и думаем о втором
24.07.2011 01:31:03, svetlana0501
а больше всего понравился нюанс ;) вернулись втроем!!!!!
23.07.2011 10:14:19, Landiy
Точно такая же история произошла в семье моей дочери.Они в 2008 году поехали отдыхать в Ольгинку(это возле Туапсе),а вернулись,втроем)))
В этом году возили свою малышку на море,и,конечно же,опять ездили в Ольгинку! Там девочку покрестили! 26.07.2011 09:37:13, granny53

В этом году возили свою малышку на море,и,конечно же,опять ездили в Ольгинку! Там девочку покрестили! 26.07.2011 09:37:13, granny53
Можно обзавидоваться "белой завистью", прочитав эту статью. Я 4 года не была на море, скучаю очень. Надеюсь в этом году поехать со своим карапузом в Крым!
23.07.2011 09:05:08, Diiana
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Отдых на море вдвоемрассказ об отдыхе":
|
|
|
|