Меня напугали, что в Кемере везде каменистые пляжи. Камни размером с ладонь и больше. Это там во всех отелях так? Хотим туда поехать с четрехлетками. Нам бы песок или мелкую гальку. Такое реально?
Подскажите, плиз, отели хорошие 5*, где пляжи, именно подходящие для маленьких детей.
спасибо
Раздел: Турция
Посмотрите еще в Текирово Квинс Парк. В Бельдиби - не стоит ехать. Гляньте сам Кемер - отели Кемер резорт, Максим
19.07.2011 16:58:47, Солнечная
Мы были в ВераАква (где еще Форест и Кантри), не знаю как они сейчас называются, там мелкая галька, очень приятная, уж насколько я гальку не люблю
19.07.2011 16:20:06, Водяная лошадка

в Текирове пляжи- камушки типа гречки.
Tekirova Corinthia 5*- очень хороший отель. 19.07.2011 14:34:42, МыльнаяВедьмОчка
риксос текирова
19.07.2011 12:00:35, вау+
+1 ещё там же в Текирова : Амара Дольче Вита , Пиратс Бич, Фазелис Принцесс.
самый неудачный вход (булыжники) -это район Бельдиби и Гойнюк. 19.07.2011 14:40:22, Freona

самый неудачный вход (булыжники) -это район Бельдиби и Гойнюк. 19.07.2011 14:40:22, Freona
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.