Раздел: Санатории

анимация для взрослых
я каждый раз с удивлением читаю о требовании хорошей анимации для взрослых. Вот реально каждый раз удивляюсь, неужели для взрослых людей это так важно:)особенно в отзывах удивительно читать, мол, вечерами такое отстойное шоу...а чего ожидают от этих шоу в интернациональных отелях: что-то типа КВН или "а ну-ка девушки"...нет, ну вот правда. Каждый раз прямо откровение для меня, что отсутствие организованных развлечений в отеле для взрослых или неудовлетворительное их качество может послужить причиной снижения отелю рейтинга или отказа от тура в этот отель. В этом году мне одним глазом удавалось глянуть начало вечернего шоу в отеле. Я считаю, что команда аниматоров нашла золотую середину, они ставили что-то типа мюзиклов: и понятно без слов, и команда подобралась хорошо танцующая. Конечно, было что-то избрание "мисс" или "мистера"...но в основном, музыкальные шоу. Но представить себе, что я вот какое-то важное значение придала бы этому девайсу при выборе отеля-не могу:) может, я не видела хорошей анимации?
26.06.2011 21:13:26, Бесконечно далекая
58 комментариев

Что касается вечерних шоу, у нас тоже как-то в Пегасосе Ресорт несколько лет назад была танцевальная команда (русские и украинцы) - мы с нетерпением ждали вечернего представления:-) Это реально было ЗДОРОВО! Но чаще - все обычно, мистеры, мисс, комеди-шоу, национальные турецкие вечера. Мы спокойно к этому относимся. 27.06.2011 13:24:51, murzzzzzilka

Для меня вот тоже анимация не важна, но я видно совсем другая, для меня загадка почему важны номера и их размеры, танцевать там что ли собираются? Чем критично зеленый отель или нет? Зелени в средней полосе полно, неужеле не интереснее посмотреть на другой климат? Как может быть жарко у моря? С него же всегда бриз и жарко, можно окунутся?
У всех свои требования, и на анимацию я видела как люди бежали занимать места. Мы ходили только в случае, если дети затаскивали, последнии года они этого не делают. В круизе тоже не сходили на шоу, хотя ради интереса наверно надо было бы загляднуть хоть одним глазком, но я про них вообще забыла. 27.06.2011 11:57:03, Водяная лошадка
"Зелени в средней полосе полно" - да, и мы никогда не выбирали отель по этому критерию.
Но в прошлом году впервые попали в отель с зеленой лужайкой и пальмами - какое же это наслаждение! Для глаз и для пяток))! Я из моря прямиком туда, бегом через пляж с обжигающим песком, на вожделенный шезлонг в тени пальмы))
Так что решили в этом году повторить... 27.06.2011 17:49:05, Лингва
Номера - фигня. А вот зелень, имхо, необходимая штука. Ходить по территории, где растут кустики по колено - уныло и жарко.
27.06.2011 13:27:33, murzzzzzilka
Размер номера для нас важен как раз, т.к. семья из 4х человек и хочется хотя бы спокойно передвигаться в номере, не мешая друг другу.
Про "зеленый" отель тоже понимаю, т.к. это глаз радует :), приятней пройтись/посидеть на лавочке в тенечке, чем по солнцепеку, особенно, когда гуляешь с детской коляской. 27.06.2011 12:06:54, Мамулик
иногда до моря еще и дойти надо. Поэтому идти по зеленой аллее куда лучше, чем по пустыне. Особенно в Египте, там пока до моря дойдешь 3 раза обгореть успеешь:( мне зеленый отель почти обязателен:) но я помню, что Вы-теплолюбивая. Мне так тенёк обязателен:)просто необходим. И в номере я с ребенком во время полуденной жары бываю. Но мне его размеры непринципиальны. но вот говорить о том, что там мы только ночуем-неверно. Мы там проводим часа 4 днем и всю ночь:)
27.06.2011 12:03:53, Бесконечно далекая
У всех свои требования, и на анимацию я видела как люди бежали занимать места. Мы ходили только в случае, если дети затаскивали, последнии года они этого не делают. В круизе тоже не сходили на шоу, хотя ради интереса наверно надо было бы загляднуть хоть одним глазком, но я про них вообще забыла. 27.06.2011 11:57:03, Водяная лошадка

Но в прошлом году впервые попали в отель с зеленой лужайкой и пальмами - какое же это наслаждение! Для глаз и для пяток))! Я из моря прямиком туда, бегом через пляж с обжигающим песком, на вожделенный шезлонг в тени пальмы))
Так что решили в этом году повторить... 27.06.2011 17:49:05, Лингва

Про "зеленый" отель тоже понимаю, т.к. это глаз радует :), приятней пройтись/посидеть на лавочке в тенечке, чем по солнцепеку, особенно, когда гуляешь с детской коляской. 27.06.2011 12:06:54, Мамулик

А для нашей семьи лично отсутствие какой бы то ни было анимации в отеле только приветствуется.
Мы умудрились в круизе по Средиземноморью ни разу на представления не сходить... :))))
Правда, ребенок каждый вечер бегал в главный холл слушать струнный квартет, но это другое, он сам скрипач, поэтому не в счет.
А в отелях типа Европы или Египта - нам она нафиг никакая анимация не нужна. Глупости это все. 27.06.2011 01:52:42, Natem
Мы умудрились в круизе по Средиземноморью ни разу на представления не сходить... :))))
Правда, ребенок каждый вечер бегал в главный холл слушать струнный квартет, но это другое, он сам скрипач, поэтому не в счет.
А в отелях типа Европы или Египта - нам она нафиг никакая анимация не нужна. Глупости это все. 27.06.2011 01:52:42, Natem
Неее, мы еще только в предвкушении, мы в середине июля плывем.
Это я про предыдущий пишу. :))))
Но там не укачало. НИ разу. Хотя меня укачивает даже в лифте в обычном. И даже когда я сама за рулем. 28.06.2011 19:53:24, Natem
Это я про предыдущий пишу. :))))
Но там не укачало. НИ разу. Хотя меня укачивает даже в лифте в обычном. И даже когда я сама за рулем. 28.06.2011 19:53:24, Natem

Мне вот не понятна, возможно, пока, фишка с хорошей детской анимацией? Интересно, каковы критерии? Да, подросшим детям часто нужны сверстники для тусовки, но ведь и без клуба можно просто познакомиться:-)
А уж елси все-таик едем не только пузо греть, но страну смотреть,то тут весь кайф именно семьей побыть. Имхо,всё имхо:-) 26.06.2011 23:34:10, Геба

хотя я тту поразмышляла, наверное,да, детская анимация неплохой вариант перевсти дух родителям, если нет возможности ехать вдвоем...
но опять-таки с такими детьми, которым нужна анимация (по возрасту)вполне можно колесить по интересным местам,а не тусить в отеле) 27.06.2011 23:46:02, Геба

Если есть дети, то, чаще всего, возможности выехать вдвоем - нет. Да и зачем?... Семейный отдых - он предполагает отдых семьей, но совершенно необязательно, что без расставаний даже на минуту.
Колесить по интересным местам за 3-4-5-летками... Сомнительное удовольствие. Во-первых, 95%, что детям это просто будет неинтересно. Во-вторых, не все дети легко переносят дорогу. В-третьих, это значительно дороже. И если Турция/Египет вполне бюджетны, то поездка по интересным местам по карману не каждой семье. 28.06.2011 12:38:17, murzzzzzilka

Утрировать не надо. Все-таик тема дискусси именно отдых в отеле за границей. ЭТО априори) Климат во фотке не словишь))
НАм Турция и ЕГи совсем не вариант. Да и когда я присматривала Турцию, не скажу, что это бюджетный вариант по нашим требованиям))
Возможность всегда найти можно. И вдвоем. Если это надо.
Колесить по интересным меставм можно совсем ненапряжно. Сужу поличному опыту. С сыном колесим с 2х лет. А вот дочь нас обломала немного - укачивает ее.
КАтегоричесик не правы, что это значительно дороже. Вы просто не в теме.
Останемся друзяьми)))) И кажому свое. Вот в этом году мы отдыхали как овощи)) дА я отдохнула. ПРосто потому что 2 года уже нигде не была. И время было непростое - маленький ребенок, беременность,двое маленьких)))
Отдохнула от готовки,уборки.
НО! Не могу сказать что этобыл лучший отдых. И уж точно не самый запоминающийся.
А вот автотур по ГРеции с сыном 4х лет - это было супер!! КАк отдохнули!! Сколько всего увидели!! 29.06.2011 14:15:36, Геба

Насчет - не в теме. Знаете, я пол-европы на машине проехала в свое время:-) Так что - немного в теме:-) Кстати, возможно, поэтому для меня поездить/посмотреть пока не столь привлекательно - наездилась:-)
да и дети все разные. Я точно знаю, что сейчас моему почти_пятилетке неинтересны красоты заморские. Возможно, через пару-тройку лет что-то изменится, и наши предпочтения тогда изменятся.
Я тоже давно не отдыхала, поэтому для меня такой овощной отдых - просто счастье. Как сказала одна моя подружка: "Я готова траву жевать, лишь бы не самой ее готовить"... Вот это про меня. Мне хотелось, чтоб голова не болела НИ О ЧЕМ - ни где переночевать, ни где поесть, и т.д...
воть:-) 29.06.2011 17:49:32, murzzzzzilka

И потом, видимо, вас это удивит, но родители иногда тоже хотят перевести дух и чуть-чуть отдохнуть. Если на час-два-три в день ребенка занимают интересными делами, родители имеют возможность пообщаться друг с дружкой, спокойно поплавать, позагорать...
В конце концов, будем честными, отдых, как таковой, нужен в первую очередь родителям.
ЗЫ: у меня ребенок к концу недели сам попросился в детский клуб, подустал от родителей:-)) 27.06.2011 13:34:45, murzzzzzilka
Нормальным детям кроме родителей нужны еще и сверстники. Пока дети были маленькие было важно именно минидиско, так как дочка любила танцевать.
Старше стали, в миниклуб обычно ходят один-два раза за отдых, но им важно именно возможность туда пойти, если захочется. Иногда это шанс познакомится, а общаться уже можно и без клуба. И шанс поиграть без присмотра родителей
В Китае дочка так от меня устала, что даже уходила в китайский миниклуб, где говорили только на китайском. 27.06.2011 12:02:35, Водяная лошадка
Старше стали, в миниклуб обычно ходят один-два раза за отдых, но им важно именно возможность туда пойти, если захочется. Иногда это шанс познакомится, а общаться уже можно и без клуба. И шанс поиграть без присмотра родителей
В Китае дочка так от меня устала, что даже уходила в китайский миниклуб, где говорили только на китайском. 27.06.2011 12:02:35, Водяная лошадка
Причем здесь это??? Смешно ей богу. У всех свои критерии для отдыха, мне, например наличие детской анимации очень важно и ребенку тоже, что совершенно не ущемляет качества и количества времени, проведенного вместе.
27.06.2011 11:52:01, Лапочка 11
Надоели/не надоели тут не причем, детям веселее в компании сверстников, да еще, когда с ними занимаются, чем то интересным. И родителям хорошо, хоть на пляже вдвоем полежать пару часов ))
26.06.2011 23:47:02, Йоко

Вспоминаю себя ребенком - мне с ровестниками точно было интереснее, чем с родителями.
Моим детям интересно начиная со школьного возраста чередовать, и со мной побыть и с друзьями поиграть, были младше - было достаточно только меня. Но я и не включаю хорошую детскую анимацию как обязательное условие. Пока были маленькие - минидиско да, было важно. 27.06.2011 12:06:10, Водяная лошадка
Моим детям интересно начиная со школьного возраста чередовать, и со мной побыть и с друзьями поиграть, были младше - было достаточно только меня. Но я и не включаю хорошую детскую анимацию как обязательное условие. Пока были маленькие - минидиско да, было важно. 27.06.2011 12:06:10, Водяная лошадка

А в детских клубах с ними пекут печенье или пиццу, разрисовывают лица и футболки, играют в командные игры, ставят вместе мини-шоу, мини-диско и т.д. и т.п.
А чем интересным можно родителям заниматься с ребенком в отеле?! На пляже книжки читать и в игрушки играть? Это и дома можно сделать. Экскурсии? Не всем детям это интересно в определенном возрасте и не все дети хорошо дорогу переносят.
У меня старшая дочка целый год ждет отдых на море, потомучто любит мини-клубы и всегда бежит туда с большим удовольствием. Порой её из клуба не вытащишь, чтобы в море поплавать. 27.06.2011 11:54:49, Мамулик

Мы берем на сутки машину, катаемся и смотрим достопримечательности, но в прошлый раз дети плохо на машину отреагировали.
Экскурсии мы пока не рассматриваем, т.к. дети маленькие для них(3г. и 6 лет.).
Моей старшей компания нужна, причем чтобы было много детей, обожает детские комнаты, лабиринты и т.п. 27.06.2011 12:18:56, Мамулик

не родителям надоели дети, а дети ищут себе компанию и развлечения по возрасту.
и не знаешь как быть родителю - хочется держать ребенка при себе постоянно, а ребенку хочется на тусовку в детский клуб (и пусть там даже не очень интересно с точки зрения родителя)( 26.06.2011 21:55:37, Аленкинамама
и не знаешь как быть родителю - хочется держать ребенка при себе постоянно, а ребенку хочется на тусовку в детский клуб (и пусть там даже не очень интересно с точки зрения родителя)( 26.06.2011 21:55:37, Аленкинамама
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание