Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Мама Поли

Что бы вы выбрали?

Собираемся с ребенком в Египет. Едем в четвертый раз, т.к. любим очень Красное море и его красоту, довольно много плаваем в масках. В последний раз были в отеле с самым лучшим рифом. Что бы предпочли вы - поехать в этот же отель и наслаждаться самым красивым рифом в Шарме или расширять географию отелей? Отмечу, что и сервис в отеле тоже очень устроил, но всё равно остается желание увидеть другие отели.
21.06.2011 16:37:08,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
а у меня после 6 отдыхов в арабских стран (5 раз в Египте + 1 раз Тунис) буквально аллергия на них (Хотя отдыхать там понравилось). Даже в Израиль не хочу!

Ответ на ваш вопрос: ЕССНО, в др. отель.
22.06.2011 12:20:20, ЕЕ
Расширяют обычно географию стран и новых мест в уже посещенных странах))). А что отель: номер, бессейн, да еда. Сомнительное разнообразие. Если Вы так цените красоту Красного моря, то поехала бы в тот же с классным рифом! 21.06.2011 21:13:42, Эжени
Nuts
+1 22.06.2011 15:12:20, Nuts
Ой, если не секрет, а что это за отель с самым лучшим рифом?
Обожаем Египет, были там много раз, в разных отелях, но иногда и повторялись отели.
21.06.2011 19:56:44, Natem
Мама Поли
Отель Риф Оазис. Говорят, что риф еще круче в Савое, но уж больно он дорог для Египта я считаю. 22.06.2011 09:56:11, Мама Поли
Реальная Мечта
Была и в Риф Оазисе, и в Савое... )
Рифы хороши оба... но в Савое сильно ограничено пространство для плаванья... "коридор"
25.06.2011 21:45:15, Реальная Мечта
Пэрис Хилтон
Были мы в Савое-не видели чего-то прям совсем необыкновенного.Есть бухта Наама Бей по-моему, там отели Роджана, Тропикана-там много рыбок разнообразных. И акулы там же) 22.06.2011 13:40:37, Пэрис Хилтон
Мама Поли
Вот и еще одно в сторону нашего проверенного отеля. Спасибо! 22.06.2011 14:41:43, Мама Поли
Пастила
Конечно в провернный..Мы правда в этом году поделили отдых пополам, сначала поедем в новый отель, очень уж в посиделкам его девочки хвалят, а потом в проверенный и горячо любимый.. 21.06.2011 19:06:43, Пастила
Если это Египет - лучше ничего не расширять:) Мы много раз были, тоже с расширениями, но в итоге поняли, что самый лучший риф был в Марса-Аламе и далеко не в самом крутом отеле. Езжайте в проверенное место. 21.06.2011 18:29:03, ТомаГавк
с ребенком в Египет ездим в тот же самый, проверенный отель, чтоб без сюрпризов.
расширять географию можно экскурсиями :)
21.06.2011 17:46:57, elenka+1
вот если бы вы про Европу спросили, то там лучше было бы расширить геогафию))
Но про Египет я однозначно за проверенный отель без инфекций и неприятных сюрпризов.
Ну а за новым рифом я бы в Дахаб поехала, мне там понравилось, но не с ребенком.
21.06.2011 16:57:33, svetika
как я вас понимаю,я всё выбирала-выбирала в этом году,но почитав все отзывы,поняла,что "мой" прошлогодний во всех смыслах лучше и купила тур туда же снова :)) 21.06.2011 16:40:34, Тагира

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!