модераторы, в профильной не дождалась советов( хочу посоветоваться среди знакомых
хочу отправить маму с ребенком 5 лет на недельки 3 в июле. нужно чтоб было не очень много народу (ну не как в крыму), более менее удобный пляж
9лучше песок) и где купить свежей еды. диско-бары=рестораны им не надо)
вопрос КУДА? просто название городка-местечка - по свеому опыту - подскажите?
все перерыла-очеьн противоречивые отзывы..
заранее спасибо всем кто ответит!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Другие Европейские страны

Обожаю Черногорию!;) 18.06.2011 00:32:47, Iriska
Отдыхали в Умаге(Хорватия) дважды. Народ есть, пляж насыпной крупная галька+ небольшой песчаный заход. Рынок нашли и готовила потом сама тк брали апп.
17.06.2011 23:56:30, Мамуля ( М. С.)
Была в сентябре, народу было полно везде, особенно в будве, но рынок и множество магазинов как раз в будве.
17.06.2011 23:53:53, Orbitalik

по вопросу - все недеорогое и хорошее давно забронировано,
в прошлом году столкнулась с тем, что на наш рынок опред.кол-во номеров-аппартов выделяют,
далее идут отказы. а на деле места (номера) есть(((
Посмотрите Бечичи, но не дешево, однозначно!! 17.06.2011 23:16:37, mother tanya

тем более размещение 1 взр и ребенок 17.06.2011 23:27:50, mother tanya

либо сильно заранее((( Времени мало, уже всё хорошее на стопах для нас.
Off, если Слоник так и отзовется - мои 2 банданы заберет Рыжулик, я еще напишу 17.06.2011 23:43:49, mother tanya

Мы были в Будве давно-снимали у чудесного дядечки-дом наискосок через дорогу от Плазы-удобно, только, увы,координат не осталось. Но тогда четко усвоила, что аппартаменты мне намного комфортнее,чем гостиничный номер :)
Поняла про банданы 17.06.2011 23:50:29, Vyka
спасибо всем большое!! попробую побронировать, м так и хотли-апартаменты, а не отель
18.06.2011 09:59:42, М@нечк@

да,везде толпы людей и пляжей песочных практич. нет,в лучшем случае песок-галька...
17.06.2011 23:47:57, Тагира
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.