Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

чем трансаэро лучше?

не разбираюсь в этом, расскажите, чем трансаэро лучше других и имеет ли смысл его выбирать (в Турцию) или может сэкономить немножко)?
01.06.2011 11:17:42,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
murzzzzzilka
Ничем не лучше. Только дороже. В последний раз с трансаэро просидели 5 часов в аэропорту, рейс задержали. 02.06.2011 22:16:38, murzzzzzilka
Ничем не лучше. Дорогущщие жуть.
Смотрела их билеты из Парижа в Москву - тыща евро с носа, жуть, Айр-Франс на бизнес-классе и то дешевле, чем Транаэровский гребаный эконом по 40 тыщ. руб.
02.06.2011 16:37:28, Natem
Люпин
В январе летели Трансаэро в Майами и обратно - претензий нет совершенно, как по времени вылета, так и по обслуживанию в самолете. До этого летали в США Дельтой (так себе обслуживание в самолете) и Аэрофлотом (ужас ужасный, начиная с ЛИЧНОГО обыска каждого пассажира перед посадкой, больше такого нигде не видела) 02.06.2011 07:52:43, Люпин
gala8181
в этом году летали с ними в Тай, ужас ужасный на 5 часов задержали самолет без объяснения причин, сотрудник авиакомпании всех послал по телефону и выйти дать объяснения людям отказался, экипаж за 9 часов с лицами наизнанку с нами не разговаривал вообще,отношение свинское, хуже наверно было только ВимАвиа, когда мы до Хургады летели 10 часов, с молчаливой посадкой в Луксоре тоже без единого коммента пилота 01.06.2011 19:28:19, gala8181
SunFlower
Я первый раз летела с Трансаэро, нас троих с трехлетним ребенком посадили в разных местах салона, в Испании сидела с Трансаэро 4 часа задержки, на Крит все вместе мы сидели с Трансаэро в том числе. В прошлом году ими летели - питание ужас, самолет так себе, задержали рейс, мои родители с ребенком туда же летели (не в Турцию) Сибирью - все было гораздо лучше. У меня короче нет пиетета перед Трансаэро. Но смотря какой у вас выбор, если это ВИМ, татарские авиалинии, ямал и вся подобная сборная солянка конечно Трансаэро. 01.06.2011 17:02:57, SunFlower
Бесконечно далекая
кстати, ВИМы уже года 3 как не косячат, вполне прилично летают. 01.06.2011 18:21:18, Бесконечно далекая
+1 01.06.2011 20:41:37, Рене
Seledka
Всем лучше. Меньше задержек. Объективно, после того, как почти все аэрофлотчики к ним перебежали, лучше летают - уровень-то другой совсем кадров ) Самолеты поновее. Имхо, я стараюсь всех на Трансаэро сажать, и имхо, это единственная компания российская, которой можно летать сейчас. 01.06.2011 11:29:30, Seledka
А то что у них цены, мягко говоря, зашкаливают разумные пределы, никого, что ли, не смущает? 02.06.2011 16:38:17, Natem
Люпин
иногда цена совершенно не так важна, как комфорт :). ИМХО, разумеется. Для меня, например, прямой рейс всегда на первом месте, даже если цена зашкаливает :). 03.06.2011 21:28:34, Люпин
т.е. лучше аэрофлота? 01.06.2011 12:07:36, Nataliya_z
Бесконечно далекая
я б на время вылета смотрела...у кого удобнее, с тем и полетела бы 01.06.2011 12:16:13, Бесконечно далекая
Кудрявая
+1 01.06.2011 17:13:34, Кудрявая
Мармуська (мармышка)
Трансы реже остальных (по моему опыту) переносят рейсы по времени 01.06.2011 11:26:02, Мармуська (мармышка)
ЕlеN@
Пускают до трапа самолета только с коляской-трость. Это минус, если вы с коляской. 01.06.2011 11:21:51, ЕlеN@
Гы, все время летаем с коляской-трость, а летаем несколько раз за год, и так получается, что именно трансаэром, то всего два раза забирали трость, а так всегда в салон проносила. За четыре года летали с тремя разными колясками-трость. 02.06.2011 08:34:14, Lussi01

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!