Раздел: Документы

В блог Подписаться на Дзен!

Срочно! нужны ли свид-ва о рождении для выезда?

Не могу найти оригиналы-копии есть..и не могу вспомнить нужны ли они вообще :(
у детей свои паспорта и +вписаны в наши
Успокойте меня,а?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.05.2011 01:32:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы в Европу ездили, в круиз, уже в аэропорту я обнаружила, что забыла взять свидетельство. Ехать домой времени уже не было, регистрацию прошли потому что. Фамилии разные. Пошли на погранконтроль. Папа наш пошел в одно окошко, мы с сыном - в соседнее. Время - 4 утра. Девушка спрашивает у сына и показывает на меня: это кто? Он отвечает: мама. Она: а как я узнаю, что это мама? Паспорт у него свой, фамилия другая, в мой не вписан, свидетельство забыли. Тут я начинаю объяснять, что вот в соседнем окошке наш папа, у них и фамилии одинаковые, и в его паспорт вписан. Девушка повернулась к соседнему окошку, переговорила со своей коллегой, взяла посмотреть паспорт мужа и ... пропустила нас без свидетельства.

А больше нигде ни в Европе, ни на обратном пути его не спрашивали.

С тех пор ребенок ходит к погранцам только с папой.
02.06.2011 18:52:41, Natem
Бурундук, Он (6) и Она (3)
У нас потребовали, несмотря на те же вводные И фамилии у всех одинаковые, и паспорта у всех свои, и дети вписаны. 28.05.2011 18:02:33, Бурундук, Он (6) и Она (3)
оригиналы документов нужны обязательно..я видела как снимали с поездав крым-когда были тольк ксерокопии свид о рождении 28.05.2011 13:23:07, InnChik
Oleano
св-во нужно, если фамилии родителей разные. меня спросили, когда я сказала, что свидетельство забыла "а как вы докажете, что это ваш ребенок"? хорошо, наш папа был рядом, так бы не выпустили 28.05.2011 10:19:21, Oleano
Вока
не нужны вообще, тем более, что дети вписаны к вам в паспорт! 28.05.2011 08:38:47, Вока
betsy
+1 29.05.2011 00:18:31, betsy
Спасибо! можно поспать немного :) 28.05.2011 02:07:05, Venda
Лиса Патрикеевна
нет 28.05.2011 01:59:57, Лиса Патрикеевна
knopka2050
я брала. вроде нужно 28.05.2011 01:35:32, knopka2050
не нужны, конечно 28.05.2011 01:35:24, Сашкины жёны

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!