Раздел: Испания
Майорка, начало июля - кто был? очень жарко, как климат?
Я все в размышленях - Майорка, начало июля - кто был? очень жарко, как климат? Нет удушающей жары? Например, анталийское побережье для меня - удушающе жарко из-за влажного климата... Рассматриваю теперь Испанию, в частности - Майорку. На TUI вышла на 3-звездочный BARCELO PONENT PLAYA? Может, кто был там или на Майорке вообще в начале июля - буду благодарна, если откликнетесь.
22.05.2011 16:08:30, РябиНюшка (ех. AnnaR)
5 комментариев
Cпасибо всем, кто откликнулся! Если все получиться, напишу потом отзыв:-)
23.05.2011 23:27:15, РябиНюшка (ех. AnnaR)

Были в Илльетасе,в июле. Очень жарко. У воды терпимо, но дойти пять минут до мгмзина днем - просто пытка. Градусов 50 на солнце. Хотя жару я люблю.
23.05.2011 09:53:32, в теме
На Майорке нет изнуряющей жары даже в августе)) Вечером может быть и прохладно. По отелю вроде хорошие отзывы.
22.05.2011 18:58:10, svetika
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.