не скажется ли как-то на отдыхающих, думаю я, глядя на приближающуюся дату отъезда в эту желанную страну. А там всю бастуют и бастуют. Бастуют то они, конечно, в Афинах, а отдыхать мы будем на Родосе.
Как может аукнуться?
Чего ожидать туристам от греческого экон-ого кризиса?
Раздел: Греция

А если серьезно, то турист может спать спокойно, имхо 13.05.2011 00:10:19, Геба

ожидать можно такого:
а так я думаю ничего не будет :))))))))))
я была на Крите 3 недели в прошлом году в августе, а в позапрошлом году на Родосе.
НЕ ОТЕЛЬ, сами бронировали аппарты и машину
кризис на Крите выразился так:
- неделю не было бензина ( бастовали водитли бензовозов ), то есть нечем было заправить машину, магазы были пустые....неприятно было :(
- в магазинах только местные продукты....мало их :( и дорого
- в ресторанах дорого и бедно как-то....даже не в туристических зонах 13.05.2011 10:34:01, Фроликова
НЕ ОТЕЛЬ, сами бронировали аппарты и машину
кризис на Крите выразился так:
- неделю не было бензина ( бастовали водитли бензовозов ), то есть нечем было заправить машину, магазы были пустые....неприятно было :(
- в магазинах только местные продукты....мало их :( и дорого
- в ресторанах дорого и бедно как-то....даже не в туристических зонах 13.05.2011 10:34:01, Фроликова
А с чего цены должны там повышаться? ИМХО падать должны чтобы Евро к ним шли
12.05.2011 22:23:40, Аленкинамама
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.