- номера должны быть на уровне, а не подкрашенные после предыдущего ремонта в 80х годах (камень в адрес турецкой "Летонии"). Уровень комфорта номера на 5* . Бунгало или как в гостинице не важно, но лучше отдельно стоящий корпус с выходом на лужайку или садик
- песок, море рядом с отелем, а не идти полкилометра (1 линия вроде это так называется), надеюсь в Греции не нужны тапки чтобы в море войти, морских ежей нет?
- открытое море, не залив!
- отсутствие постоянного ветра
- наличие русской анимации для детей 5 лет. Взрослая не обязательна.
- бассейн для детей, горки желательно
- приличный современный спортзал, желательно бесплатный, но если он классный, то можно и платный
- хорошая кухня (возможно "все включено" из-за ребенка, сами мы непьющие и не объедающиеся)
- Выезд числа с 20-22 июня на 8-10 ночей. 2 взрослых + 1 ребенок 5 лет.
- На экскурсии не поедем, разве что совсем рядом и что-то интересное, а не черепки-развалины.
- бюджет пока маленький муж выделил 120 тыс, может еще наскребем, тем более что вряд ли с ребеенком будет выезжать из отеля. Главное, чтобы это не оказалось в итоге клубной Турцией трехзвездной.
Лучше что-то хорошее под требования предложите, а бюджет я выбью побольше.
Раздел: Греция
Кажется НАШЛА! пока все нравится, вот муж одобрит (сын аправозик уже одобрил) и будем считать что вопрос решен.
PILOT BEACH RESORT 5*
Подскажите на 10 на троих сколько будет стоить в начале июня (дату перенесли) Не убдет ли там море холодное? 27.04.2011 14:16:40, Nadek
От 107 000 (там много различных типов номеров) на 10 ночей при полупансионе. Отель очень хороший, да и пляж у него шикарный.
Посмотрите еще вот этот отель..[ссылка-1] там пляжи еще лучше 27.04.2011 18:56:07, LARKA
PILOT BEACH RESORT 5*
Подскажите на 10 на троих сколько будет стоить в начале июня (дату перенесли) Не убдет ли там море холодное? 27.04.2011 14:16:40, Nadek

Посмотрите еще вот этот отель..[ссылка-1] там пляжи еще лучше 27.04.2011 18:56:07, LARKA
с 7 вылеты есть? на 10 дней самое меньшее сколько будет стоить?
У нас кажется форс-мажор нарисовывается, надо успеть купить тур, а то вообще без денег останемся. 27.04.2011 20:10:09, Nadek
У нас кажется форс-мажор нарисовывается, надо успеть купить тур, а то вообще без денег останемся. 27.04.2011 20:10:09, Nadek

И ПС. Турецкая треха обычно лучше тех отелей, которые вам предложат в Греции на ваш бюджет. 27.04.2011 00:26:52, вау
дожили, уже 100 тыс на 10 дней не деньги :-( Может и Турцию буду смотреть, как оказалось на июнь даже при уеличении бюджета мы уже запоздали выбирать то, что хочется :-(
У меня есть определенное мнение относительно их здезд и стоимости. Если уж заявляют определенные звезды, то должны подтягивать обстановку и обслуживание под них. если мы приезжали только ради моря, то можно в 2 звезды приехать и сидеть весь день на пляже, море оно и без звезд море. А если платишь по 10-15 тыс в день, то радовать должно не только природа :-) 27.04.2011 08:57:01, Nadek
У меня есть определенное мнение относительно их здезд и стоимости. Если уж заявляют определенные звезды, то должны подтягивать обстановку и обслуживание под них. если мы приезжали только ради моря, то можно в 2 звезды приехать и сидеть весь день на пляже, море оно и без звезд море. А если платишь по 10-15 тыс в день, то радовать должно не только природа :-) 27.04.2011 08:57:01, Nadek

Хотя если планировать отдых на неделю, то есть из чего повыбирать...Альдемар на родосе, Митсис Родос Марис там же... 27.04.2011 13:11:10, LARKA

Под ваши требования на 120 тысяч не впишитесь, да и не та это страна, что б тупо на пляже воляться, для этого вон Турция, Болгария, Кубань подойдут:)Мы кстати с 4-х леткой всю Грецию исколесили, эта страна хороша для экскурсий, поволяться на пляже можно что-то более бюджетное выбрать
22.04.2011 15:40:33, Звёздо4ка
Думаю, если вы в Турции только валялись на пляже, вы утрудились даже открыть путеводитель:)) В Турции ОЧЕНЬ много чего посмотреть.
А осадок от МЕСТНЫХ жителей!!!!!:)))) Это выше моего понимнания:)) Вы - гость страны, это от вас у них может быть осадок. Интересно как - в Турции, подумать только, живут турки со своими привычками и укладом жизни. И как им не стыдно!:)))) 27.04.2011 00:25:20, вау
Отношение к народу, который вас принимает у себя в стране, должно быть более тактичным и не стоит употреблять слова "нае...ть". Если к вам относились так, возможно, стоит пересмотреть и ваше поведение.
"Проштудировать" всю Турцию нам и даже мужу отдельно в 2 экспедициях не удалось даже с 6 попыток. Так что ваше заявление о том, что вы все "проштудировали" смотрится странно. 27.04.2011 17:39:00, вау
ну и про Крым это вы зря) Он хорош! Очень его люблю. Просто, к сожалению, вам не удалось проникнуться его красотой. Ну как там все за один раз увидишь??... Жаль...
Нежное воспоминание детства и юности. Я и в РОдос влюбилась, поскольку он мне ЮБК чем-то напомнил))) 23.04.2011 01:21:21, Геба
ну вооооот! вы ж сами признаете, что это ваши заморочки))) И как бы то, что в Средиземноморье июль - агуст самые жаркие месяцы, это ощепризнанный объективный момент. А остальное - особенности индивидуального восприятия)) Мне уже в середине июня в Греции очень жарко. В этом переживаю немного, посоклько сроки отпуска сдвинулись.. Я жару не люблю. Хотя вот у меня подруга, как вы))) Нежню любит Турляндию в июле)) Хотя вся такая белокожая и рыжая))
23.04.2011 01:16:27, Геба
:-))) мне кажется, если в июле в Греции было холодно вам, то в Хорватии и Черногории, навреное, жарче-то не будет))
Ну если только смириться с этим и ехать именно в "новое место". Ну а почему не Турция? Если сами понимаете, что это "то, что нужно".
Я вот сейчас 7ой раз в Грецию поеду)))) и именнно потомучто понимаю, там в данный момент под наши вводные самый лучший вариант.
Нам не жарко, нам ЖААААРКОООО))) Мы виюне в 11-11.30 ужес пляжа уползаем, потому что уже вареность в теле образуется))) И в глазах уже мушки))
Все мы такие разные - и это здорово!!!)) 23.04.2011 08:50:59, Геба
Ой, я безумно люблю Турцию. Особенно Кемер- Текирова.
Но посмотреть там после 2-3 поездок уже нечего.....
А в Греции - что ни место, то история :) 22.04.2011 18:36:46, _Мушка_
Что же Турцию так все ругают, мне прямо за нее обидно стало! Там ведь много что посмотреть тоже есть!
А валяться при желании везде можно, и смотреть при желании тоже везде можно найти что!
Тем более многие любят совмещать пляжный отдых и познавательный! 22.04.2011 17:36:15, Водяная лошадка
А валяться при желании везде можно, и смотреть при желании тоже везде можно найти что!
Тем более многие любят совмещать пляжный отдых и познавательный! 22.04.2011 17:36:15, Водяная лошадка
А что в ней хорошего то в Турции? По мне, тоже самое, что и Болгария и наш Крым (Форос, Ялта, Коктебель, Судак)Были там несколько раз в жизни и больше не тянет, не знаю даже почему, но какой-то неприятный осадок остался после Турции, от местного населения наверное:( Я как-то больше Европу уважаю:)
22.04.2011 19:04:38, Звёздо4ка

А осадок от МЕСТНЫХ жителей!!!!!:)))) Это выше моего понимнания:)) Вы - гость страны, это от вас у них может быть осадок. Интересно как - в Турции, подумать только, живут турки со своими привычками и укладом жизни. И как им не стыдно!:)))) 27.04.2011 00:25:20, вау
Господи да проштудировали мы всю Турцию практически, ну не нравится мне эта страна, что теперь убиться об стену? Нравится вам там да ради Бога! А мне вот нет, не люблю я когда меня пытаются на е...ть на каждом углу, не люблю я их навязчивости и наглости, чебуреки есть чебуреки, не понимаю вообще в чем проблема?
27.04.2011 14:21:03, Звёздо4ка

"Проштудировать" всю Турцию нам и даже мужу отдельно в 2 экспедициях не удалось даже с 6 попыток. Так что ваше заявление о том, что вы все "проштудировали" смотрится странно. 27.04.2011 17:39:00, вау
а мне везде нравиться, только Кипр не показался, он по мне как раз на Крым похож, а я его как-то не очень
Я вот сейчас на лето ищу теплое море, первую линию и песчанный вход, и думаю наверно все же Турция.
Хотя я там была всего три раза, и последний 4 года назад
Болгария это Черное море, оно может быть холодное 22.04.2011 21:40:40, Водяная лошадка
Я вот сейчас на лето ищу теплое море, первую линию и песчанный вход, и думаю наверно все же Турция.
Хотя я там была всего три раза, и последний 4 года назад
Болгария это Черное море, оно может быть холодное 22.04.2011 21:40:40, Водяная лошадка
Черное море холодное???? Не, ну если только в начале июня вода на Черном море 23 градуса, а так 26-28 градусов, тогда для вас только Кубань - Азовское море, вода в июне 26-28, в начале июля уже 30-32 градуса:))))Мы просто на море всегда ездим в июле - в августе, что бы всю жару не сидеть в Москве. А про Крым вы зря, он очень красив и есть что посмотреть:)
22.04.2011 21:45:58, Звёздо4ка
я в Крыму была 4 раза в июле-августе, и всегда было очень холодно, дождь! Вот для меня как раз место для одного раза: посмотрела,да, красиво, но за один раз все, что хотела можно увидеть и хватит! Черная моря - пошла понизовка, и холодно! Хотя на Кубане было тепло в тот один раз, когда я была
Я и в Греции мерзла, на Крите мне просто холодно было в начале августа, я в кофте ходила, поэтому мне Турция по погоде как раз. И в море забегала поплавать, а я люблю лежать, чтоб вода как молоко! Но это мои заморочки, над тем, что я в Греции в конце июля мерзла тут уж смеялись:) 22.04.2011 22:20:01, Водяная лошадка
Я и в Греции мерзла, на Крите мне просто холодно было в начале августа, я в кофте ходила, поэтому мне Турция по погоде как раз. И в море забегала поплавать, а я люблю лежать, чтоб вода как молоко! Но это мои заморочки, над тем, что я в Греции в конце июля мерзла тут уж смеялись:) 22.04.2011 22:20:01, Водяная лошадка

Нежное воспоминание детства и юности. Я и в РОдос влюбилась, поскольку он мне ЮБК чем-то напомнил))) 23.04.2011 01:21:21, Геба

Да я и не спорю, что это я такая теплолюбивая, поэтому вот сейчас мучаюсь куда бы поехать, чтоб тепло было, а то мое тепло, от тепло других сильно отличается:)Сын далеко лететь не хочет, а мне нужен отдых пляжный и для детей, для меня мы в круиз едем, и вот опять про Турцию вчера задумалась, из ближнего в Хорватии и Черногории я же заледению наверно?
Для меня вот загадка: как людям на море может быть слишком жарко? Для экскурсий и прогулок бывает жарко, я согласна, но на море? Вот же вода, жарко - окунись! Мы в Турции в конце июля с дочкой по три часа купались, вот кайф был! 23.04.2011 08:25:33, Водяная лошадка
Для меня вот загадка: как людям на море может быть слишком жарко? Для экскурсий и прогулок бывает жарко, я согласна, но на море? Вот же вода, жарко - окунись! Мы в Турции в конце июля с дочкой по три часа купались, вот кайф был! 23.04.2011 08:25:33, Водяная лошадка

Ну если только смириться с этим и ехать именно в "новое место". Ну а почему не Турция? Если сами понимаете, что это "то, что нужно".
Я вот сейчас 7ой раз в Грецию поеду)))) и именнно потомучто понимаю, там в данный момент под наши вводные самый лучший вариант.
Нам не жарко, нам ЖААААРКОООО))) Мы виюне в 11-11.30 ужес пляжа уползаем, потому что уже вареность в теле образуется))) И в глазах уже мушки))
Все мы такие разные - и это здорово!!!)) 23.04.2011 08:50:59, Геба
В Крыму холодно и дождь???? Господи это в каком году было? Я просто каждый год практически начиная с 2002 по 2007 ездила в Крым, за один раз не возможно чисто физически объехать его весь:) Хотя бы потому, что он поделен на Север и Юг, а посмотреть в Крыму есть, что, практически в каждом городе:))) Я конечно не знаю какая для вас оптимальная температура, но лично для меня 33-35 градусов это очень жарко, а в Крыму именно такая погода стоит в июле - августе. На моей памяти только один раз было прохладно в Крыму и то это уже был конец августа начало сентября 2006 года, когда мы первый раз своего малявку вывезли к морю, вот тогда, да после шторма, погода испортилась, да и то, все равно было 25-27 градусов, просто вода поменялась. И про Грецию удивили очень, там в июле и в августе стоит невыносимая жара.
22.04.2011 22:33:19, Звёздо4ка
в 2005 году во второй половине июля был дождь каждый день, вечерами только в куртках ходили, но море было теплое. А до этого несколько раз ездил, еще студентами, в конце августа - всегда шли дожди, в лучшем случае: день хорошая погода, день дождь, такое хороший, на полдня минимум. Остальным было нормально, они пили, а мне солнце нужно было. После этого я сказала Крыму прощай, для меня пляжный отдых это нужно гарантированное тепло.
А Греция просто не моя страна, красиво, Родос мне очень понравился, но вот вернуться даже мысли не возникло, а в Испанию с первого взгляда влюблась.
Для меня от 33-35 только начинается нормальная погода, ниже это для пляжа холодно! 23.04.2011 08:20:54, Водяная лошадка
А Греция просто не моя страна, красиво, Родос мне очень понравился, но вот вернуться даже мысли не возникло, а в Испанию с первого взгляда влюблась.
Для меня от 33-35 только начинается нормальная погода, ниже это для пляжа холодно! 23.04.2011 08:20:54, Водяная лошадка
Круто:)))) я в 35 градусов уже подыхаю, по мне оптимально, когда температура воздуха 28-30 ну и вода где-то 26-28:))))
23.04.2011 18:21:00, Звёздо4ка

Но посмотреть там после 2-3 поездок уже нечего.....
А в Греции - что ни место, то история :) 22.04.2011 18:36:46, _Мушка_
Согласна, что в Греции наверно все острава разные, я в Турции была три раза и в разных регионах(Кемер, Аланья, Бодрум), и для меня пока осталось что посмотреть.
Я в прошлом году выбрала Грецию, так как она очень хорошая Греция была дешевля Турции. Вот в этом году уже мучаюсь, для пляжного отдыха одной с детьми, вроде про Турцию даже не думала, а сейчас понимаю, что она наверно будет идеальный вариант: ТЕПЛОЕ море, ТЕПЛЫЙ воздух, СОЛНЦЕ без ОБЛАКОВ! Первая линия, круглосуточное питание, горки! 22.04.2011 21:43:36, Водяная лошадка
Я в прошлом году выбрала Грецию, так как она очень хорошая Греция была дешевля Турции. Вот в этом году уже мучаюсь, для пляжного отдыха одной с детьми, вроде про Турцию даже не думала, а сейчас понимаю, что она наверно будет идеальный вариант: ТЕПЛОЕ море, ТЕПЛЫЙ воздух, СОЛНЦЕ без ОБЛАКОВ! Первая линия, круглосуточное питание, горки! 22.04.2011 21:43:36, Водяная лошадка
в бюджетных вариантам меня смущают отзывы о номерах и территории, хотя именно хороший отзыв мог бы нас направить и в дешевый отель
22.04.2011 15:48:43, Nadek
Не знаю мы в Греции всегда отдыхаем в 4 и все ок, всем довольны, вполне хорошие чистые номера с хорошим видом, но мы особо не превередливые, в конце концов отдыхать едут же не для того чтобы в номере сидеть:) мы в номере только спали и все:)
22.04.2011 16:02:10, Звёздо4ка
у меня муж привереда :-( я то и в палатке хорошо отдохну, главное настрой. Но я еще жадина, обидно, когда платишь по 10-12 тыс в день на двоих и получаешь сарайчик вместо номера
22.04.2011 21:15:33, Nadek

Iberostar Mirabello Там были наши знакомые - очень довольны остались.
+ Fodele Beach, Nana beach
только бюджет надо увеличивать 22.04.2011 15:37:47, Геба

- отсутствие постоянного ветра"
Имхо вещи друг друга взаимоисключающие.
Я бы вам помимо того, что послушать здесь, посоветовала бы сходить на www.greek.ru
Тем есть форум и как раз среди закрепеленных тем есть подобные вопросы
LINDOS IMPERIAL (ex. IBEROSTAR) (5*)
BLUE SEA (4*)
ATRIUM PALACE THALASSO SPA & VILLAS (5*)
LOUIS COLOSSOS BEACH (4*) 22.04.2011 14:45:21, Геба

Это же разный отдых. ИМХО, его невозможно сравнивать.
Пока дочь была маленькая - мы только Турцию выбирали - потому что аналогов я не находила.
Сейчас влюблены в Грецию, но мы дней 5-6 из 15 на машине разъезжаем - страну изучаем.
Там есть, что посмотреть.
офф. ну и бюджет маловат под ваши требования. мы 120 за троих отдали еще в январе с учетом скидок, отель у нас 4 и условия проще. 22.04.2011 13:58:51, _Мушка_

И хорошая Греция ничуть не дешевле Турции... Не получится за цену 3* получить уровень шикарных 5*. 22.04.2011 14:42:13, Геба

Я хотела сказать, что Греция и Турция разные. Просто читаешь отзывы иногда и точно понимаешь, что люди хотят а-ля Турция. А получили Грецию. ИМХО, разное в этих странах все - условия проживания, и территория, и в анимация и , питание. А потом обида,недовольство, несбывшиеся мечты и , главное, испорченный отдых. Так вот я хотела предупредить, что если хотят турецкого сервиса и все включено ( а исходя из описания я увидела именно это), то лучше выбрать Турцию. Она же тоже весьма разнообразна.
А про бюджет я уже написала. ИМХО, 120 тыс для хорошей греческой "5" очень мало. 22.04.2011 18:31:33, _Мушка_
Мы были на Родосе в Альдемаре в прошлом году, я бы сказала, что как раз турецкий сервис был, в хорошем смысле этого слова. При этом у нас получилось процентов на 30 дешевле, чем средняя турция. Мне все понравилось, особенно ездить на автобусах по острову, но моря для меня было холодное (((
22.04.2011 21:46:06, Водяная лошадка
в точку, надо страну сменить :-) В турцию муж принципиально не хочет, облизывания нам не надо, просто хочется чтобы было все достойно. Мы уже давно Грецию наметили для отдыха вдвоем, я собиралась поездить, машину хотели арендовать, но с ребенком планы пришлось поменять, а место назначения не стали.
Пока получается так - за 5 копеек конфету на 3 рубля :-(
Нам на самом деле турецкая анимация не нужна, мы и на вечерние представления ходить не хотим и в отеле только спорт нам нужен и релакс на пляже. С тоской вспоминаю Гранд Ротану - наш вариант растительного отдыха в достойном метсе, хотя ребенку там скчнвато будет, наверное. 22.04.2011 15:47:39, Nadek
Пока получается так - за 5 копеек конфету на 3 рубля :-(
Нам на самом деле турецкая анимация не нужна, мы и на вечерние представления ходить не хотим и в отеле только спорт нам нужен и релакс на пляже. С тоской вспоминаю Гранд Ротану - наш вариант растительного отдыха в достойном метсе, хотя ребенку там скчнвато будет, наверное. 22.04.2011 15:47:39, Nadek

Достойно. Это очень хорошее слово для ГРеции. Там действительно достойно:-) Даже в 2-3 звездах.
Спорт и релакс на пляже - это много где есть) Вопрос бюджата снова.
"Пока получается так - за 5 копеек конфету на 3 рубля :-(" - этого хотим все мы)))))) 22.04.2011 16:32:23, Геба
мой такой нытик, его ничего не интересует вокруг, на развлечения не заманишь. мы даже на вечернее шоу ходить не будем, т.к. он не переносит громких звуков :-(
22.04.2011 21:17:02, Nadek
я бы под ваши требования как раз АльдемарВиладж на Родосе рекомендовала, но там залив, что и для меня было серьезным минусом. И пляж: галька (нормально входила даже такая привереда как я) или платформа
22.04.2011 21:48:11, Водяная лошадка

Вот я например боюсь, что моей станет скучно, максимум радиусом 3 кг пешком можно исследовать, но присто ходить и смотреть не интересно.
Но очень хочется в Грецию.. 22.04.2011 19:57:53, Maslinka

4 года назад мы сподругой были с детьми на Крите. В Фоделе Бич. В округе только деревушка Фодел - 2 км пёхом)) Отель тогда толкьо начали продавть руссским и он был великолепен! Думаю, и сейчас не хуже, только цены, увы, кусачие((
Моему тогда было 2,9, подругиному 2. Мы чудесно отдохнули, съездили В Кносский дворец: туда такси, обратно на автобусе до Ираклиона, погуляли и на такси в отель. В Ретимно были. По крепости Фортецца полазили, по городу погуляли. НАшли в недрах города душевную таверну совсем нетуристическую - восторг! Так что всегда есть варианты:-) 23.04.2011 01:04:58, Геба

Мне вот как раз надо что бы пехом можно было дойти, мы лучше 5 км пройдем, чем проедем. 26.04.2011 13:01:24, Maslinka
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.