1. Скажите пожалуйста, неужели это реально? Я сейчас залезла в Инет помотреть горящие туры и увидела напр. Турцию за 150-250 долларов (и выше , конечно) за 3-5* отели по системе ультра ВСЕ ВКЛЮЧЕНО. Что за цены?
Просто ситуация сложилась так, что мне внезапно дали отпуск, через 3 недели надо куда-то ехать, хочется в тепло... Вот и думаю, можно ли верить ткой рекламе и лететь с детьми по таким ценам? Или забыть и искать что-то более надежное? Что вы думаете, опытные путешественники?
2. Или вот какой вариант.Мы можем на машине добраться до Испании, а вот какой отель можно забронировать через Инет, может быть кто-нибудь посоветует конкретный отель? не хочется в неизвестность.
Спасибо!
Раздел: В отпуск с детьми
Это реально?
05.05.2003 19:54:17, Tanya and K*12 комментариев
Перед майскими праздниками мы ездили в Турцию по таким ценам. Неделя проживания в 5* гостинице, все включено (правда, не ультра), перелет, страховка стоили 180 долл. на человека.
Жили в гостинице Grand Goynuk в 4 км от Кемера.
Остались всем очень довольны. Ну, просто ни одного нарекания. Возвращались с твердым намерением поехать туда еще. И не однажды :-) 06.05.2003 09:58:42, Джульетта Капулетти
А как там для деток? И есть ли собственный пляж у этого отеля?
Спасибо!
06.05.2003 12:01:13, Татьяна и Лиза
Объединение тоже звучит сильно...
Но на самом деле все понятно и здорово и волны прям.... ааааа...
И я смотрю, что вход пологий в море...
Джульетте, а вы пользовались внутренним объединением? Вот и я думаю, зачем?
Спасибо.
06.05.2003 14:02:16, Татьяна и Лиза
Спасибо!!! Посмотрю, обратила внимание, что здесь его часто упоминают...
06.05.2003 13:39:44, Татьяна и Лиза
Жили в гостинице Grand Goynuk в 4 км от Кемера.
Остались всем очень довольны. Ну, просто ни одного нарекания. Возвращались с твердым намерением поехать туда еще. И не однажды :-) 06.05.2003 09:58:42, Джульетта Капулетти

Спасибо!
06.05.2003 12:01:13, Татьяна и Лиза
У них есть сайт. Там можно все посмотреть самим в виртуальном туре.
Пляж свой собственный есть. Есть еще два бассейна, один из которых внутренний. Територия гостиницы хороша тем, что на ней разбит очень красивый парк, а не просто голые газоны с травкой.
У нас детей нет, поэтому подробностей я не знаю. Точно видела, что есть детская площадка, есть детская комната, где с детьми занимается девушка. В нашей компании были дети постарше 8 - 9 лет, они рассказывали, что их даже учили играть в гольф :-) 06.05.2003 12:24:49, Джульетта Капулетти
Пляж свой собственный есть. Есть еще два бассейна, один из которых внутренний. Територия гостиницы хороша тем, что на ней разбит очень красивый парк, а не просто голые газоны с травкой.
У нас детей нет, поэтому подробностей я не знаю. Точно видела, что есть детская площадка, есть детская комната, где с детьми занимается девушка. В нашей компании были дети постарше 8 - 9 лет, они рассказывали, что их даже учили играть в гольф :-) 06.05.2003 12:24:49, Джульетта Капулетти
Добрый день, а не подскажете- горки у них есть ?
Спасибо.
Лида 17.05.2003 23:38:11, лида
Спасибо.
Лида 17.05.2003 23:38:11, лида
Ой, я поприкалывалась над переводом сайта на русский!!!!:))))))))))
Минибрусок и безопасная коробка в каждом номере! А вот морское представление и ливень только у избранных.:)))))))
06.05.2003 13:52:01, Нэтка
Минибрусок и безопасная коробка в каждом номере! А вот морское представление и ливень только у избранных.:)))))))
06.05.2003 13:52:01, Нэтка

Но на самом деле все понятно и здорово и волны прям.... ааааа...
И я смотрю, что вход пологий в море...
Джульетте, а вы пользовались внутренним объединением? Вот и я думаю, зачем?
Спасибо.
06.05.2003 14:02:16, Татьяна и Лиза
Со мной можно на "ты" :-)
Да, внутренним бассейном мы пользовались каждый день. Во-первых, на открытом воздухе в середине апреля было еще недостаточно жарко. То есть, загорать можно было (мы даже сгорели), а вот вода была прохладная что в море, что в открытом бассейне. Мы там купались, но не часто :-) Зато во внутреннем бассейне вода примерно равна температуре тела, градусов 36 - 38. Вылезать оттуда совсем не хотелось. Таким образом, днем мы купались в открытом, а утром (после завтрака) и вечером (после ужина) можно было вдоволь наплаваться во внутреннем. Кроме того, в нашей компании были дети, которые из внутреннего бассейна не вылазили целый день как жабы :-) И родители не беспокоились, т.к. там теплая вода, и детям удовольствие. Единственное, в нем вода хоть и морская, но хлорированная. 06.05.2003 14:58:00, Джульетта Капулетти
Да, внутренним бассейном мы пользовались каждый день. Во-первых, на открытом воздухе в середине апреля было еще недостаточно жарко. То есть, загорать можно было (мы даже сгорели), а вот вода была прохладная что в море, что в открытом бассейне. Мы там купались, но не часто :-) Зато во внутреннем бассейне вода примерно равна температуре тела, градусов 36 - 38. Вылезать оттуда совсем не хотелось. Таким образом, днем мы купались в открытом, а утром (после завтрака) и вечером (после ужина) можно было вдоволь наплаваться во внутреннем. Кроме того, в нашей компании были дети, которые из внутреннего бассейна не вылазили целый день как жабы :-) И родители не беспокоились, т.к. там теплая вода, и детям удовольствие. Единственное, в нем вода хоть и морская, но хлорированная. 06.05.2003 14:58:00, Джульетта Капулетти

06.05.2003 13:39:44, Татьяна и Лиза
Действительно упоминают? Не встречала :-)
Мы ехали абсолютно вслепую. Не знали ничего про гостиницу, про местность, про условия. Просто увидели низкую цену и решили поехать на свой страх и риск. Поэтому мы до сих пор пребываем в восторге от того, что получилось в итоге :-) 06.05.2003 13:59:36, Джульетта Капулетти
Мы ехали абсолютно вслепую. Не знали ничего про гостиницу, про местность, про условия. Просто увидели низкую цену и решили поехать на свой страх и риск. Поэтому мы до сих пор пребываем в восторге от того, что получилось в итоге :-) 06.05.2003 13:59:36, Джульетта Капулетти
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.