Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Отзывы о фирме Чип-Трип

Кто ездил через Чип-Трип?Можно через них брать путевки.Беспокоюсь,с реб.еду.Действительно дешево и хорошо?Спасибо за ответ
15.03.2011 13:58:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
рыба-солнце
они нашли свою нишу в бизнесе - продают самое дешовое, то что в другом агентстве побоятся предложить,понимая что ЭТО ДЕШЕВО черезчур СЕРДИТО и потом клиент может не вернуться. чип получает маленькую комиссию,зато цена курса у.е. у них выше чем у тур оператора. бАЗА опять же крупнейших натали и т.д. можно легко найти этот же тур у других - зная даты и отель 17.03.2011 09:06:07, рыба-солнце
Они продают абсолютно то же и за те же деньги, что и другие агентства. Скажу больше, на турскидках аналогичный тур бывает дешевле. Просто они специализируются на горящих турах, только и всего. 17.03.2011 14:24:55, мама-аня
рыба-солнце
да я согласна :) - они ищут дешево, зачастую это горящие
а в турскидках - на какого менеджера попадешь - нам чуть отпуск своими заморочками не испортили в прошлый год
17.03.2011 14:31:23, рыба-солнце
Дюны
мы летали с ними по горящей, все хорошо) 16.03.2011 19:13:41, Дюны
Это обычное агентство, они продают то, что можно купить и не только у них :-) Но они специализируются на продаже тех туров, на которые у операторов появляются скидки. Очереди там обычно небольшие уже последние года 2, после того, как у них открылся большой офис в здании Красного Октября, там человек 15-20 на приеме туристов сидят и очередь электронная. 16.03.2011 17:31:32, мама-аня
Немного антирекламы :)))
В августе прошлого года дочка подруги со своим молодым человеком собрались поехать в Египет. Студенты, 19-20 лет, денег особо много нет, что летом заработали. Пошли в Чип-Трип. Отсидели в очереди 3,5 часа (для молодежи, не привыкшей к очередям, это был шок, мягко говоря), все бы ничего, но им на их сумму ничего не смогли предложить.

Тогда они пошли в обычное ТА, неподалеку от Чип-Трипа, и взяли там шикарный тур в Шарм в Нааму в молодежный отель, в самое сердце тусы, как они и хотели. :))) И даже денежек осталось тыщ. 10.

Улетели через 2 дня после покупки тура.
Теперь они в Чип-Трип ни ногой, и нам не советуют.

ИМХО, не думаю, что то, что предлагает Чип-Трип, не может предложить любое мало-мальски приличное турагентство.

Мне вот у Тани Betsy ооочень понравилось. Быстро, просто, надежно, да и еще скидочку дает. :))))
16.03.2011 12:07:43, Natem
отзывы положительные слышала от друзей, на сама чтото ничо не нашла там подходящего 16.03.2011 01:11:34, Перехапы с распродаж
Seledka
а чем они от любого агентства отличаются? просто реклама хорошая ) а горящий тур - если он есть, то и у нас есть ) база-то одна. Другой вопрос, что по горящим не всегда хорошие отели взять можно, иногда такие остаются, что на них грустно взглянуть без слез. Но иногда бывают и исключения )). 15.03.2011 15:15:15, Seledka
Абсолютно верно!!! 16.03.2011 12:09:39, Natem
они сборные туры делают, кстати. А так да, ничем. Просто их политика вывешивать в режиме реального времени горящие туры. 15.03.2011 15:36:27, Безобразная Эльза
Seledka
Сейчас расскажу. Есть у меня клиент постоянный, всегда отдыхает в Лагуне Галиот. Пришел в мае - сказал: озвучь цены - озвучила. Нет, дорого, пойду за неделю в Чип-трип. Я говорю - нет вопросов. Приходит в августе из чип-трипа - Тань, мне такие отели по горящим предложили, я в тоске. В следущем году я в марте приду и оплачу Лагуну. И пришел. ВОт и весь чип-трип. Мне кажется, туда хорошо молодым, например, которым все-равно какой отель, лишь бы подешевле, собрались - и завтра улетели. А мне самой не все-равно! Я своим детям всегда бронирую в феврале, те отели, что я хочу (в разных странах) за 2 месяца в стоп встают.Уже встал мой на Корфу! 15.03.2011 20:01:22, Seledka
pupsenok (Olya)
нууу я не припомню, чтобы Лагуна галиот был по горящим когда то)он по моему всегда в стопе)а про чип трип согласана - разрекламировались, молодцы) даже друзья приходят иногда говорят - Оль, а вот в чип трипе видел то и то)))приходится каждый раз объяснять, что они не продают СВОИ туры) 15.03.2011 20:25:42, pupsenok (Olya)
Seledka
Вооот, и я про что ) 15.03.2011 21:07:12, Seledka
мы пытались несколько раз от них улететь,но дешево и хороший отель у нас не получась найти,либо дешего и плохой,либо обычная цена.Но летели друзья ,у них все складывалось. 15.03.2011 15:06:35, лесютик
Нормальная фирма-тетя в прошлом году на Кипр ездила по их горящей путевке.Отлично отдохнула! 15.03.2011 14:38:39, Местная

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!