Долго выбирала: исходные данные: вылет 1-4 мая, на 7-8 дней, я+дочь (7лет), из предпочтений - чистое море, недалеко от отеля, хороший заход, песок; детская анимация + кучка горок и бассейнов. Еда - главное, чтобы много фруктов, напитков. Сиде, Фетхие, их окрестности.
Выбрала несколько отелей, девочки агенты, могли бы вы по ним цены дать?
Итак,
Narcia Resort 5*
Sheher San Palace Resort&Spa 5*
Monachus 4*
Club hotel prince worlde 5*
Kamelya world Kamelya Holyday Village hv-1
Hillside Beach Club hv-1
Seketur 3*
OTIUM ECO CLUB SIDE, Defne Star 4*
Royal Dragon Hottel 5*
Monacus Park 5*, Kumkoy Beach resort&spa 5*
Отель Lykia World Hotel 5*
Letoonia Fethie HV-1.
Девочки, может кто-нибудь отдыхал в этих отелях, какой предпочтительней, пожалуйста посоветуйте, в Турцию в первый раз еду:)
Раздел: Турция

Хилсайд бич естественно тут самый крутой и лучший, но стоимость на него зашкаливает и купить его вообще довольно сложно, т.к. мало мест для России дает отель ... 02.03.2011 21:10:09, Мармуська (мармышка)
Откорректировала, но эти уж больно "зацепили":)
Narcia Resort 5*
Monachus 4*
Lykia World Hotel 5*
Monacus Park 5*
Kumkoy Beach resort&spa 5* 02.03.2011 22:37:29, Annemona
Narcia Resort 5*
Monachus 4*
Lykia World Hotel 5*
Monacus Park 5*
Kumkoy Beach resort&spa 5* 02.03.2011 22:37:29, Annemona

Ликия очень дорогая конечно, но хороший отель... единственный существенный минус, которым мы ощутили на себе, это часто штормило море. Там все же не бухта. Правда, куча бассейнов и прикольный аквапарк для детей. Ну и готовьтесь к тому, что это не ОЛЛ, а фулл борд, то есть активно придется еще за всякие напитки и ужины а ля карт доплачивать...
про остальные ничего сказать не могу:) 03.03.2011 12:22:23, Солнечный Зай
Я по отзывам ориентировалась, уже 5 дней в поисках:) Просто очень хочется не прогадать, понимаете, я бы хотела не пассивный отдых, а насыщенный, ну не знаю как объяснить... Чтобы и дочке и мне не скучно было, и достопримечательности....
02.03.2011 22:07:08, Annemona

На бюджет не очень хочется... его можно и откорректировать:) просто очень бюджетные варианты на наш юг похожи:) поездка нужна больше в качестве познавательной:)
02.03.2011 22:39:59, Annemona
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.