Пожалуйста, помогите определилиться куда бы съездить. Вторая половина июля. На 2 недел. 3 взрослых + 2 детей (8 и 3 г.)
Чтобы было все включено, хорошее море, развлечения для детей.
Во сколько нам это обойдется?
Когда надо бронировать туры?
Если загранпаспорт еще не готов, то можно бронировать или нет?
Спасибо.
Раздел: Куда поехать?
Я бы Грецию выбрала. Болгарии все же далеко еще до нормального уровня,В Хорватии очень красиво, но море действительно теплым не бывает, а вот Греция как раз подходит для отдыха с детьми.
28.02.2011 03:54:09, lesi4ka

Крит, Кос, Родос, Корфу. Так как я сама очень люблю Крит, то и вам советую. )) В июле там очень тепло.
28.02.2011 09:45:10, LubaSol

ну собственно там самый сезон, и реально тепло ))
обычно в это время Родос, Корфу
с детьми - многократно тут рекомендуемый clubsalut.ru еще - Халкидики, Кос - подходит 02.03.2011 04:06:04, nikamakarova
обычно в это время Родос, Корфу
с детьми - многократно тут рекомендуемый clubsalut.ru еще - Халкидики, Кос - подходит 02.03.2011 04:06:04, nikamakarova
в хорватии Вам это обойдется очень дорого,даже страшно написать - я на 2+2 дешевле 180 тыс НВ на 14дней не видела предложений.это самые дешевые *** в порече
27.02.2011 09:41:48, svetiks

2. Хорватии Греции дороже.
3. По бюджету - написала )
4. Без паспорта можно. 27.02.2011 09:41:03, Seledka
не люблю избитую фразу о том,что в болгарии плохое море...например,моей младшей-атопику-помогло только оно - средиземное не улучшило ситуацию ни на грамм
27.02.2011 17:34:23, svetiks
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.