Девочки посчитайте , пожалуйста, в Эмираты или Эйлат- с 8-10 февраля на 7 -8 дн отели 4и 5
едем 2 взр + ребенок 1 год ( инфант , как говорится) . Хотим уложиться в 50 тыщ- реально?
и вопрос - в чем отличие Эмиратов и Эйлата, просто цены примерно одинаковые- не знаем , что выбрать
Раздел: Куда поехать?
На всякий случай: имейте ввиду, если в паспорте есть виза ОАЭ, то в Израиль въехать не сможете. Разве что менять паспорт.
30.01.2011 13:41:35, Natem
Это было лет 5 назад.у меня куча туристов и в Израиль и в Оаэ ездят.более того,есть даже те,кто имеет вид на жительство в Израиле,и мотается по бизнесу в ОАО каждые 2 недели.
30.01.2011 14:54:02, Викуся1981
видимо не повезло вашим друзьям.ЭммиграцияОАЭ почему то предралась.Но в целом такого уже нет.
30.01.2011 15:04:49, Викуся1981

странно. у нас друзей не пустили.
и вот тут еще прочитала недавно (ищу отель в Эйлате, наткнулась на отзыв): [ссылка-1] 30.01.2011 14:59:17, Natem
и вот тут еще прочитала недавно (ищу отель в Эйлате, наткнулась на отзыв): [ссылка-1] 30.01.2011 14:59:17, Natem

На Израиль в 5 звезд бюджет мал, по-моему. Страны принципиально разные, вопрос в том, чего вы хотите от отдыха и как привыкли отдыхать.
30.01.2011 12:49:40, Бернадетта

Лемиридиен отель фуджейра ,например.чем не все вклюено?на море,вне шума ,далековато от Дубаи,но с ребенком город и не нужен.но бюджет конено маловат.в Эйлате также ость отели на олл.
Isrotel Sport Club
Golden Tulip и тд.
кстати,если в бюджете ограничены,лучше всего брать как раз олл. ценник на курорте на еду не самый дешевый. 30.01.2011 14:58:32, Викуся1981

не знаю - ориентировались на спецпредложения на Корале - вроде проходили в эту сумму
30.01.2011 20:01:10, rusika

круто вы работаете... я, когда делаю заявления по бюджету, хочу сказать, что это все средства, которые у меня есть на этот отдых. Больше просто нет. Ни 10, ни 5. Это бюджет. Если вам 10 тыс не деньги, фигня, то не каждому это так.
31.01.2011 10:54:55, Бернадетта

то, что у меня в кармане , кроме отведенных средств на путевку, в личном кошельке - это на детей, покупки,такси, медицину И это уж точно не ваши деньги, считайте, это личное простанство, куда нет доступа.
А в большинстве случаев последнее время я еду без посредничества ТА, за исключением действительно очень выгодных предложений. И я не доплачиваю десятками от заявленного. Никогда. 31.01.2011 13:06:37, Бернадетта
А в большинстве случаев последнее время я еду без посредничества ТА, за исключением действительно очень выгодных предложений. И я не доплачиваю десятками от заявленного. Никогда. 31.01.2011 13:06:37, Бернадетта

Мы 5 лет ездим от одного и того же ТА. И именно потому, что она будет стараться вписать меня в МОЙ бюджет,а не предложить свое видение ситуации.И учтет именно мои требования и взгляды, что приемлемо,а что нет. 31.01.2011 14:48:37, Геба

Да, ТА расчитывающий на постоянную базу,ес-но должен предупредить заранее,что на сумму Х вы получите то-то и то-то и в этой стране... И если речь о бюджетном отдыхе,то и надо все называть своими именами...А то как в мультике про шапку, помните?:-) "И 5 пошьешь?"))
И тогда уж ТА должен предложить варианты: это в вашу уену,но такие-то нюансы,а это дороже, но будут выполнены такие-то ваши условия... 31.01.2011 14:45:01, Геба
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.