Раздел: Греция

В блог Подписаться на Дзен!

Вопросы абсолютного чайника

Ничего не знаю - не понимаю про Грецию, но решили может поехать? На Крит.
Вопросов куча.
Основные:
нас 5-ро. Дети 14-13-9 лет. Это какое размещение?
Отель нужен маленький-зеленый-уютный. Что-то вроде такого, как по ссылке. Можно без всяких анимаций, горок... Хотелось бы чтобы можно было и в городе погулять ближайшем и на пару-тройку экскурсий. Без машины.

Цены? Чем меньше-тем лучше) в приделах разумного))
Ну и вопрос про раннее бронирование. Какие у него минусы?
Спасибо если кто что посоветует!
27.01.2011 11:12:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вам и Нана Бич подходит, и Софию Мифос посмотрите

[ссылка-1]

[ссылка-2]
28.01.2011 19:49:52, svetika
Молекула
Посмотрите Vantaris Beach 4*. Номера для большой семьи там точно есть - нас сперва поселили в двухэтажный номер с немыслимым количеством кроватей :) Плюсы отеля: небольшой, зеленый, очень уютный, отличный пляж, находится в поселке Каврос (но поселок небольшой, гулять по сути можно по одной улице), откуда ходят паровозики до красивейшего пресноводного озера и до городка Георгополиус. На автобусе можно съезить в Ретимно, и в Ханью (но Ханья подальше). Мы отдыхали там в июне 2008 года, очень понравилось.Кстати, этот отель мне здесь и посоветовали. 27.01.2011 17:21:30, Молекула
мама Кисы
Полностью согласна и тоже рекомендую, отдыхали в этом отеле два раза в 2008 и 2009 году:) 28.01.2011 19:22:59, мама Кисы
спасибо. посмотрю 27.01.2011 17:28:46, Шерлок
LARKA
В каждом отеле свои могут быть типы номеров, для больших семей, это и фемели, и сьюты, и апартаменты, виллы... и пр..

Посмотрите отели и апартаменты MOTAKIS VILLAGE, FRENIKI, CHRISPY WORLD, GALEANA MARE и BEACH,CANDIA PARK VILLAGE оч. нравятся, но и по стоимости дороже чем остальные.
27.01.2011 14:43:49, LARKA
вот GALEANA BEACH и нравится. я так понимаю, что для нас 3-Room-Apartments подходят? но не вижу размещения 4 взр. + ребенок. как это можно рассчитать на ср. сезон, например? 27.01.2011 15:10:54, Шерлок
LARKA
НАпишите мне какие даты вы смотрите и на сколько, я посмотрю все цены. 27.01.2011 15:20:06, LARKA
на 2 недели. пара вариантов. например с 10 июня. или с 10 августа.
и еще вопрос - когда надо в принципе определяться с датами окончательно - в марте? большое спасибо за помощь. а перелеты?
27.01.2011 15:40:42, Шерлок
LARKA
Вы вчера получили от меня письмо? 28.01.2011 13:40:33, LARKA
нет( 28.01.2011 14:33:55, Шерлок
Seledka
У вас - либо Фемили, либо 2 номера (у самой трое, всегда мучаюсь).
По раннему бронированию есть 2 варианта - на Эгейских - бюджетная греческая а.к., но время вылета неудобное, либо на Трансаэро, время вылета удобное, но дороже. Пишите, если надо посчитать )
27.01.2011 11:48:21, Seledka
ох. если бы я понимала ЧТО считать) вот как найти такие отели? 27.01.2011 11:57:59, Шерлок

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!