Раздел: Болгария

В блог Подписаться на Дзен!
Злато*в*ласка

отдых в Болгарии..с детями

может кто подскажет..куда податься..с детями..5 и 1 год...в Болгарии..чтобы не так чтобуж запредельно...вообщем прилично...и чтобы дети с голоду и скуки не умерли..ну и родители тоже %)

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.01.2011 10:37:52,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dan@
На Солнечном береге в этом году мои оба переболели ротовирусом :(, одному 4,5года, другому 1г и 2 мес было. Я больше туда не хочу :( 20.01.2011 19:34:02, Dan@
дети маленькие,избегайте больших комплексов на алл с плохой репутацией по ротавирусу типа елените,ИМХО
я в том году 3 недели в несебре отдыхала,понравилось очень
20.01.2011 13:42:20, svetiks
Мамулик
Я с 2-мя детьми(2г. и 5 л.) в августе отдыхала в Святом Власе, отель 4 зв. "всё включено", со своим пляжем(посторонних не было), с бесплатными лежаки и зонтиками. Был у меня шикарный 3-х комнатный номер с видом на море! На пляж нужно спускаться в красивом панаромном лифте, детская анимация присутсвовала, даже чуток и взрослой было. Но с анимацией Турцией-Египтом, конечно, болгарскую анимацию не стоит сравнивать.
Вообщем, это мой первый отдых в Болгарии, причем положительный. На 2 недели отдых с визами и магазинами-сувенирами-такси нам обошелся 63-65 тыс.

Кстати, в этом отеле дети до 6 лет. проживают бесплатно, а с 6 до 12лет со скидкой 50%. Территория небольшая, до самого посёлка нужно ехать на автобусе или такси 5-10мин.(проезд 2лева на автобусе и 10лев на такси)
20.01.2011 12:02:17, Мамулик
M I L A
И мне тоже можно отель узнать (можно в личку). Заранее спасибо. Как раз сейчас выбираем на лето:) 20.01.2011 12:57:36, M I L A
что за отель такой распрекрасный, поделитесь? 20.01.2011 12:28:29, Gur
Мамулик
Да нет, он простенький, но со вкусом :) Отель Парадиз Бич 4*
Т.к. я привыкла к Турецко-Египетскому отдыху, то искала что-то похожее и бюджетное, т.к. надо было детей вывозить из жары и смога.
Отель спокойный и тихий,семейный.
Во 2й половине августа там был слёт студентов МГУ, вот тогда стало шумно и громко, но мы их не застали. А вот подруга, которая осталась там на 3-ю неделю очень жаловалась на пьяных студентов и шумную обстановку.
20.01.2011 13:04:51, Мамулик
Злато*в*ласка
да..мне тоже интересно.... 20.01.2011 12:30:28, Злато*в*ласка
Я в Елените отдыхала. Сыну было 3,5. ОЧЕНЬ комфортно с маленькими и не очень. КЛАССНЫЙ клуб 20.01.2011 11:51:49, Клон
МАРФУТА
снимайте аппарт там где понравиться ) а с олоду там нельзя умереть даже в деревне , Кранево рядом с Албеной , пляж песок,но молодежи тусит много, Варна вообще город, пляж нормальный, но рядом порт, Белая лагуна тихо, плях маленький Пески очень шумные, Святой костанин и Елена рядом с песками, но там чууууть потише 20.01.2011 11:38:03, МАРФУТА
Многие снимают аппартаменты, так дешевле и с детьми удобнее, если есть определенные предпочтения в питании. Только питаться самостоятельно тоже непросто: цены в туристических центрах завышены на все. Мы в этом году из этих соображений и из желания отдохнуть, а не стоять у плиты, были в отеле по системе "все включено" на Солнечном Берегу. За 2 недели питание конечно приелось, хотелось разнообразия. Мы всего пару раз обедали не в отеле, а в кафешках. Дороговато все же. Но море там чудесное, особенно для детей: оооочень плавный заход в море, благодаря чему оно теплое, прогревается легко.
А 10 лет назад мы были в Золотых Песках, мне там нравится больше. Но надо учесть, что практически везде к морю идет спуск, а вот от моря придется подниматься в гору. И заход в воду там не такой плавный, хотя все-равно море чудесное.
20.01.2011 11:37:40, anuta77
Marg
Вы просто не нашли дешевые кафешки. Мы давно ездим, знаем места, с дочкой вкусно и хорошо обедали на 80 (восемьдесят) рублей по нашим деньгам на двоих. Без напитков, ну еще кофе 100 р на двоих. 20.01.2011 12:39:31, Marg
Дюны, но это совсем не бюджетный вариант. Зато с маленькими хорошо, и в плане еды, и территория очень большая, пляж хороший. Правда этот комплекс распологается уединенно, до Бургаса мин. 30 на такси, а ближайшие городочки мин. по 10-15. Анимация есть как детсякая, так и взрослая, но моему ребенку кроме моря ничего не нужно было. 20.01.2011 11:24:58, Aleksacha
Злато*в*ласка
а еда там..если приехать..и взять апартаменты без еды..там в кафешках ресторанчиках дорого питатсья...и можно ли там детей прокормить...которым 5 и 1 год..конечно больше волнует 1 год..в плане..творожки и кефиры... 20.01.2011 11:35:59, Злато*в*ласка
Без еды не получится, это гостиничный комплекс по системе все влючено. Огромная территория общая для 5 гостиниц. С едой я думаю проблем не будет, большой выбор диет. блюд. Творожки-кефиры с утра. Но в любом из ресторанов есть микроволновка и дет. питание стоит всегда. И в магазинчиках тоже можно купить. Но повторяюсь, комплекс распологается очень уединенно. 20.01.2011 12:06:15, Aleksacha
Злато*в*ласка
все включено..очень даже хорошо.. как отель называется ..или прямо приходишь и говоришь гостинечный комплекс Дюны..и тебе сразу про него все рассказывают? 20.01.2011 12:32:09, Злато*в*ласка
Красота в глазах смотрящего
офф - у вас муж в пан*тамовских брючках, да? (видела ваш отзыв у орга), подскажите, пожалуйста - они спереди как офисные со стрелкой, или как?? 20.01.2011 11:24:35, Красота в глазах смотрящего
Злато*в*ласка
со стрелкой..но я бы ее убрала...%) 20.01.2011 11:33:28, Злато*в*ласка
Красота в глазах смотрящего
ага. спасибо!
а ткань какая?
20.01.2011 11:39:28, Красота в глазах смотрящего
Marg
Мне нра Солнечный Берег, близко исторические места - Нессебр, Созополь, место симпатичное, еда дешевая, есть где погулять и развлечься как взрослым, так и детям. Правда, в других местах не отдыхала (щас девочки, кто был в других местах, подскажут, там тоже здоровско), но мы много вокруг изъездили своим ходом. 20.01.2011 11:18:32, Marg
Злато*в*ласка
А вы на машине ездили?? и как границу прошли? 20.01.2011 11:23:49, Злато*в*ласка
Marg
какую границу?
не на машине, общественным транспортом
20.01.2011 12:36:54, Marg
Созопол. Все остальное помойка ИМХО. 20.01.2011 11:08:56, Lisiza
МАРФУТА
и во многих помойках побывали?:) 20.01.2011 11:40:15, МАРФУТА
Солнечный берег, Константина и Елены, Золотые пески. Проездом Албена.
Я специально написала, что ИМХО, потому как это только сугубо мое мнение.
20.01.2011 12:22:45, Lisiza
Marg
Да? ну-ну 20.01.2011 11:16:51, Marg
Вы по путевке или самостоятельно? 20.01.2011 10:52:33, Utro-na-more (ex Gosya)
Злато*в*ласка
я вот в раздумье....не знаю как лучше 20.01.2011 11:06:38, Злато*в*ласка
Veronic (DolceVita)
у меня подружка ездила в золотые пески в прош.году, снимали квартиру, чтоб готовить детям самой, им понравилось. 20.01.2011 11:18:59, Veronic (DolceVita)
МАРФУТА
да там с ума сойдешь и без детей,а уж с ними то 20.01.2011 11:35:21, МАРФУТА

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!