Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Куда с малышом
Посоветуйте куда сейчас можно отправиться с малышом 1,5 года(в подмосковье не хочется, уже были). сможем не больше, чем на две недели(((. а с июня на месяц решаем или Черногория , или Болгария, или Греция, нам уже два года будет, а может Крым??? есть ли в Крыму сейчас места чистые, ухоженные с морем теплым в июне-июле? надо определяться, а мы никак. Да еще у нас кишечник у ребенка вмиг реагирует, поэтому экзотические страны ну никак, мы турцию еле выдержали летом, просто ужас. Спасибо.
16.01.2011 14:15:55, Koki6
13 комментариев

Отличная анимация, вечером шоу которое ребёнок смотрел не отрваясь и бежал заранее занимать места, деская дискотека. Ездили в августе с двухгодовалым. 17.01.2011 23:11:59, Weta
Я сейчас с 8-месячным ребенком в в Турции. Как раз начала вводить прикормы с общего шведского стола - пропареные овощи (морковь, цветная капуста, брокколи, картошка, чечевица, кабачки и картошка), отварная курица и говядина, фрукты по сезону. Всё отлично пошло, ни каких аллергических реакций. Надо только отель выбирать с нормальной кухней и проблем с желудком не будет.
А температура здесь в среднем +18, до +23. Солнышко, гулять очень приятно среди сосен или по берегу моря. Для малыша, по-моему, просто замечательно. 16.01.2011 18:30:53, Горгулья
А температура здесь в среднем +18, до +23. Солнышко, гулять очень приятно среди сосен или по берегу моря. Для малыша, по-моему, просто замечательно. 16.01.2011 18:30:53, Горгулья
Может и правда сейчас в Турции хорошо, но я вроде и отель выбирала неплохой Riu Kaya Belek или не права? но мы были в августе, жара такая... мне дышать нечем было, вечером хотелось выйти погулять, невозможно все с тебя течет, липнет, ервый раз так летом отдыхала, хотя была во многих местах, но такой духоты ни разу не встречала.
16.01.2011 22:06:22, Koki6
Мы в Белеке, в Корнелия Дамонд. Рядом тоже очень хорошие отели - Каллиста, Сусеси, Эла кволити. А в августе конечно тяжело:) Я в конце августа как-то в мармарисе была, и то тяжеловато... Но вы же про весну говорите? А в июне тут уже тоже жарко, а море еще холодное.
17.01.2011 12:29:09, Горгулья
если кишечник слабый у малыша - болгария только апарты в каком-то тихом месте,никаких алл,бассейнов и т.п. но в июне эта проблема не так актуальна...или греция - в Черногории вроде не сильно пляжи подходящи для таких малышей(
16.01.2011 16:04:32, svetiks
Мы были прошлым летом в Черногории в июне, нас слабило очень, но такого как в турции не было , конечно. поначалу море было прохладным, нам даже говорили, что закаляем малыша, а потом разогрелось к середине месяца. хочется конечно потеплее сразу или выезжать числа 10 июня, не раньше.
16.01.2011 22:14:34, Koki6
не знаю, хочется чего-нибудь другого))), но если альтернативы не найдем, то опять туда полетим.
16.01.2011 22:29:59, Koki6
О да, Болгария, которая славится своими кишечными инфецкиями, самое то для слабого кишечника:)))
16.01.2011 18:31:36, Горгулья
Не верила, когда читала при это здесь и на еве. В прошлом году после поездки в Болгарию убедилась в этом сама, у детей и у меня жуткая кишечная инфекция,которая очень долго не проходила, старший месяц в школу не ходил, правда, помимо ресторанов, пару раз покупали шаурму на улице, она там очень вкусная.
18.01.2011 00:03:32, ГалинаК

как жаль ... не езжу уже туда 10 лет по тем же причинам, а раньше было не оттянуть))) про Грецию тоже думаем, нам самим там нра, но вот с малышом как будет и куда лучше Крит, Халкидики или еще чего?
16.01.2011 22:10:35, Koki6
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.