Добрый день!Девочки, кто часто ездит в Египет, не могли бы вы помочь мне найти отель в Египте в Шарме или Хургаде, едем в конце марта с 2-мя детьми.Уже выбрали отель и тут мне резко срезали бюджет, приходится искать что-нибудь подешевле.
Уж не знаю, что хорошего можно найти на 70-80 тысяч на четверых. Помогите, буду очень признательна за отклики.
Девочки, интернет сейчас только на работе, если можно- пишите в топе. Спасибо!
Раздел: Египет

Нам очень понравилась арабия азур( вернее нас поселили в бель эир азур-это одня территория но бель эир как бы за арабией вроде второй линии, но до моря идти 5 мин) но вообщем оба этих отеля оказались очень неплохи. И посмотреть в море есть что и заход хороший и кормят хорошо, даже шоу вечерние были для египта неплохие, погулять есть где...
13.01.2011 12:33:12, A&N
+1 Мы именно в Арабии отдыхали. Брали первый этаж с выходом в лагуну, очень удачно с детьми, когда были ветра купались только в лагуне, и вообще 3 метра до моря)))
13.01.2011 19:22:52, ежжженок

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.