ПОсоветуйте, пожалуйста, где отдохнуть с детьми в августе (детям будет 6.5 и 4.5).
Бли два раза в Альдемаре на Крите и Родосе, в целом понравилось, но - может быть, есть что-то лучшее? С детьми планируется отправить бабушку (иногда с подмогой дедушки) примерн на месяц, т.е. условия нужны хорошие - питание, детские программы, нормальное море.
Жары не боимся, цена не очень важна, важнее, чтобы у бабушки и детей сохранилось псих здоровье и старший отдохнул перед 1-м классом.
СПасибо большое заранее!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Спасибо, буду изучать. А чем они лучше альдемаров? по картинкам-то все прекрасные, а вот как на самом деле? и далеко ли они от аэропортов?
12.01.2011 23:23:40, ams

спасибо большое!!! я посмотрела описания, там как-то непонятно, что с детьми конкретно делают. не знаете, где получше детские программы? и разнообразнее для детей, например, водные горки?
13.01.2011 12:43:01, ams

мне кажется, вряд ли они поедут на какие-то экскурсии. нужны именно всякие детские дискотеки, ну и море хорошее. в грекотелях меня смущает жизнь в бунгало.
а покупать путевки когда лучше? сейчас? 13.01.2011 19:20:16, ams
а покупать путевки когда лучше? сейчас? 13.01.2011 19:20:16, ams

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.