Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Греция - Альдемар или что-то похожее?

ПОсоветуйте, пожалуйста, где отдохнуть с детьми в августе (детям будет 6.5 и 4.5).
Бли два раза в Альдемаре на Крите и Родосе, в целом понравилось, но - может быть, есть что-то лучшее? С детьми планируется отправить бабушку (иногда с подмогой дедушки) примерн на месяц, т.е. условия нужны хорошие - питание, детские программы, нормальное море.
Жары не боимся, цена не очень важна, важнее, чтобы у бабушки и детей сохранилось псих здоровье и старший отдохнул перед 1-м классом.
СПасибо большое заранее!!!
12.01.2011 22:33:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МаринаХ
Грекотели)))Рассмотрите на пелопонессе лакопетру и олимпия, на крите -марина палас.... 12.01.2011 22:48:47, МаринаХ
Спасибо, буду изучать. А чем они лучше альдемаров? по картинкам-то все прекрасные, а вот как на самом деле? и далеко ли они от аэропортов? 12.01.2011 23:23:40, ams
МаринаХ
Грекотели по мне лучше,чем альдемары. прекрансое питание-в альдемаре на крите мне не особо понравилось, с детками играют все время,отели уютные 13.01.2011 12:21:30, МаринаХ
спасибо большое!!! я посмотрела описания, там как-то непонятно, что с детьми конкретно делают. не знаете, где получше детские программы? и разнообразнее для детей, например, водные горки? 13.01.2011 12:43:01, ams
МаринаХ
В лакопетре 3 горки водных, свой миниклуб, работает с утра до вечера...у них там спорт игры, рисовалки, постройки из песка...в общем все как везде...оазис же больше сам по себе 13.01.2011 15:52:40, МаринаХ
LARKA
Грекотель Олимпия Оазис. Там много программ для детей, но и самих детей там тоже много, бабушка не устанет? Любит ли она ездить на экскурсии, или предпочитает быть толко в отеле? Тут ведь важно насколько бабушка активная ))), или не очень. Я бы еще рассмотрела Альдемар на Пелопоннесе. Отдыхала там с ребенком в прошлом году, очень понравилось. У сына все дени по расписанию..то игры в бассейне, то эстафеты, конкурсы, детская анимация и пр...Но из всех отелей Пелопоннеса никуда за территорию не выйти. Можно рассмотреть Корфу, очень красивый остров. Есть отели с аквапарком на территории Gelina village. Безусловно он проще, чем те же Грекотели, но остров красивый, природы много, аквапарк опять же на территории. На Крите посмотрите Грекотель Марина Палас, Акуалиа Ретимна бич. В этих отеля тоже очень хорошая детская анимация. 13.01.2011 15:21:26, LARKA
мне кажется, вряд ли они поедут на какие-то экскурсии. нужны именно всякие детские дискотеки, ну и море хорошее. в грекотелях меня смущает жизнь в бунгало.

а покупать путевки когда лучше? сейчас?
13.01.2011 19:20:16, ams
МаринаХ
Там есть и основные здания! Что в лакопетре,что в оазисе... 13.01.2011 22:12:18, МаринаХ
LARKA
В Грекотелях есть и основные здания, не только бунгало. Покупать лучше до конца февраля, когда действуют максимальные скидки за раннее бронирование. Если нужна консультация по отелям звоните мне в офис завтра, все расскажу что и как там. 13.01.2011 20:41:56, LARKA
Спасибо!!! а можно телефон? 13.01.2011 21:11:42, ams
ЭНА
На рег.стр. 13.01.2011 22:25:33, ЭНА
Бесконечно далекая
они, небось, стоят как самолет, да?... 12.01.2011 23:00:47, Бесконечно далекая
МаринаХ
ну август-месяц дорогой, но по раннему можно поймать нормально...можно еще эль греко их рассмотреть, но там пляж узкий...Вот лакопетра весь сезон хорошие цены давала, мы сами туда летали, оч.душевный семейный отель.. 12.01.2011 23:08:52, МаринаХ
Бесконечно далекая
не-не...мне июнь, числа с 12:)там еще прохладно будет для купания, да? 13.01.2011 05:48:00, Бесконечно далекая
МаринаХ
бодряще...в лакопетре мы были с 20ого июня...мне 22холодно 13.01.2011 12:20:16, МаринаХ

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!