Раздел: Куда поехать?

В блог Подписаться на Дзен!
Катюша78

Посоветуйте место на Чёрном море...

Ездили этим летом не удачно, были в Туапсе, очень влажный климат и пансионат не очень(хотя с виду очень даже ничего), схватили там кишечный вирус. Может кто-то где-то отдыхал и остался доволен? Посоветуйте...Понты не нужны: чтобы чистенько, дискотеки не орали под окнами, чтобы с ребёнком отдохнуть...Заграница отпадает-боюсь летать:(
26.11.2010 20:40:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аннэта
я в этом году ездила в Анапу( в качестве прикола) на машинах были в Джемете вот там мне понравились пансионатики , только те которые стоят не на главной улице... там есть и новые из бетона есть старые а-ля пионерский лагерь, море в том месте отпадное... но вот конкретно по названиям не подскажу((( 01.12.2010 17:25:50, Аннэта
Фея-2 в Анапе. Мне как-то средне, но я в принципе наш юг не люблю, а вот детям очень понравилось. Прям на берегу моря, бассейн есть, детских развлекаловок полно прямо на территории пансионата, постоянно дежурит врач в своем кабинете (мы один раз с мелким в пять утра обратились0). И от поезда мои в восторге. Ехали мы поездом № 30 Москва-Новороссийск ("кубань") до ст. Тоннельная (от нее ближе до Анапы и такси дешевле). Ехать на нем всего 23 часа. 28.11.2010 01:10:01, Elmira
Катюша78
спасибо, буду иметь в виду, врач-это большая роскошь нынче в пансионатах, мы 104 и 102 ездили, тоже 23 часа 28.11.2010 09:08:59, Катюша78
Геба
Туапсе это ж почти Сочи, ес-но там влажно.. А Геленджик и окресности не смотрели? 27.11.2010 14:16:47, Геба
Катюша78
нет, я вот думаю, Анапа, Адлер, Украина, Абхазия... 27.11.2010 14:43:21, Катюша78
Геба
Адлер близко от Сочи влажность!
тогда Крым
29.11.2010 14:38:25, Геба
Катюша78
пожалуйста, не уговаривайте лететь за границу, тема чётко ограничена Чёрным морем. 26.11.2010 21:47:57, Катюша78
Я тоже ужасно боюсь летать. В этом году себя пересилила, трудно но пересилила.... Полетела на крит. нисколько не пожалела. До этого много лет отдыхала в Крыму. 26.11.2010 21:31:12, ТаняРомашка
Seledka
После того, как 6 лет назад в Лазаревском мои дети подцепили в море дизентерию, я вожу их ТОЛЬКО за границу, и вам от души советую. Турция у нас давно горящая по цене Черного моря и Тунис, Египет. 26.11.2010 21:12:46, Seledka
Геба
бывают случаи, когда папа, например, невыездной. Так что.. 27.11.2010 14:16:02, Геба
belochkaN
ну тогда можно и без папы поехать, никакой трагедии не вижу 28.11.2010 10:24:09, belochkaN
Катюша78
у нас выездной и паспорта как-то в порыве сделали:) 27.11.2010 14:41:02, Катюша78
Seledka
Прометей Клуб посмотрите тогда ) 28.11.2010 14:37:35, Seledka
Seledka
И море Средиземное гораздо теплее, чище и красивее, чем Черное, которое грязное, все время штормит. (мое мнение). 26.11.2010 21:25:06, Seledka

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!