Знаю, что не в теме, но!
случайно обнаружила в 1001 тур дешевейшие туры в Египет на НГ.
Надо срочно бежать брать, но что смущает - это обычная четверка в Хургаде ( на замену -трешка), а деткам всего 3 и 5 лет.
Вопрос - не замерзнут ли детки с бассейном без подогрева, не будет ли там толпы в дупель пьяных немцев и русских без детей, так моим малышам и поиграть не с кем будет.
И главное - насколько опасна акклиматизация в этом возрасте.
Есть ли у кого опыт поездки на НГ с маленькими детками в недорогой Египет, что скажете?
( очень хочется на солнышко от снега, но оч. стремно)
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Египет
Бассейн подогреваемый ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!! Зимой и весной очень холодная вода в бассейнах, я зайти не смогла (да и не только я, бассейны стояли нетронутые, кроме подогреваемого)
25.11.2010 15:09:28, Natem

бассейн должен быть обязательно с подогревом, мы вернулись 15 ноября из Шарма, и наша маленькая (4 лет ) сидела только в подогреваемом лягушатнике.. и в другой заходить не хотела... 25.11.2010 10:27:27, Аннэта

Ездили зимой, но в достаточно хороший отель, Хилтон Дримс, он на второй линии.Дочке еще трех не было, все в порядке с перепадом климата, по возвращении день дома посидели, так как вернулись в сильный мороз.И в МарсаАламу, когда дети постраше были.
И весной в недорогой, вернее это был самый дешевый отель в поиске вообще.
Всегда все нормально. Детей много было.
Но я бы обзятельно искала где бассейн с подогревом, без него точно в бассейне будет холодно. И лучше Шарм, и бухту 24.11.2010 15:41:36, Водяная лошадка
И весной в недорогой, вернее это был самый дешевый отель в поиске вообще.
Всегда все нормально. Детей много было.
Но я бы обзятельно искала где бассейн с подогревом, без него точно в бассейне будет холодно. И лучше Шарм, и бухту 24.11.2010 15:41:36, Водяная лошадка

если в пакете указано, что 4* могут быть заменены на 3*, то на этот период верояность 98%, что они БУДУТ заменены на 3*
вылеты в праздничные даты - это ужас-ужас, можно просидеть в аэропорту и у нас и при возврате сутки
пьяной публики будет до дури и в 3* и в 4* , это гарантировано
насчёт купания - тут лотерея: если будет не ветрено, то купаться вполне, если задуют ветры - то просто нереально
акклиматизация, скорее всего, пройдёт непросто, и в ту и в другую сторону :-( 24.11.2010 11:50:49, Fire
Я ездила на рождественскую неделю в Хургаду и попала на сирокко. Ничего ужаснее ни в одной поездке у меня не было. Этот ветреный период у них там примерно в январе-феврале, но не всегда прям в один и тот же день. Т.е. ветер ЛЕДЯНОЙ. При температуре воздуха +25,28. И спастись от этого ветра никуда невозможно, ибо египетские отели на холодные, пронизывающие, буквально зимние ветра не рассчитаны. Вероятно, в этом году прогноз погоды неблагоприятный на Хургаду, может поэтому и дешевые туры. На фоне жуткого ветра все остальное мне показалось вполне приличным. Правда, мы ездили в четверку делюкс, но бассейном с подогревом не пользовались, никто у нас холодной воды не боится, включая мою, тогда шестилетнюю дочь. Купались в море, оно было чистейшее. Пьяных немцев особо не было (вот на Майорке был полный свинятник!!), детишки были в больших количествах, и наши и немецкие, охотно играли друг с другом. Еще плюс - примерно в это время в Хургаде появляются очень вкусные мандарины. Они местного "производства", а потому кушать их вкусно и полезно. Насчет сирокко Вас не предупредит ни одна турфирма. Я уже с этим столкнулась, врут как по нотам, типа такого погодного пердимонокля вообще не существует.
24.11.2010 11:35:51, Ягуар

Отель не скажу вот почему - сейчас выплывают единичные отказы от заказного по системе раннего бронирования. разница в цене от остальных предложений - до 70 тысяч.
Например, мне вчера вечером нашли 4ку в Хургаде за 56 тыщ на 2х взрослых и 2х детей ( вылет 26 и 28).
За эти деньги и в Подмосковье не встретишь НГ
В других местах ничего ниже 100 не было даже в трешки.
Понимаю, что это авантюра, но по такой же авантюре я случайно на 2 недели съездила летом в болгарию в отличный 4+ за 40 тыщ на четверых. Хочу рискнуть (но боюсь погоды). 24.11.2010 11:44:17, veronika_n
Например, мне вчера вечером нашли 4ку в Хургаде за 56 тыщ на 2х взрослых и 2х детей ( вылет 26 и 28).
За эти деньги и в Подмосковье не встретишь НГ
В других местах ничего ниже 100 не было даже в трешки.
Понимаю, что это авантюра, но по такой же авантюре я случайно на 2 недели съездила летом в болгарию в отличный 4+ за 40 тыщ на четверых. Хочу рискнуть (но боюсь погоды). 24.11.2010 11:44:17, veronika_n

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.