Боюсь ничего не успеть, мне еще визу делать, в посольство записываться.
А выдача попадает на 4-е ноября, там праздники:(
Можно попытаться 3-го сходить или 100 процентов что в сад пошлют?
И еще - интересно, сейчас на 5 или на 10 лет его выдают?
Спс
Раздел: Документы

Ладно, если что совру что перепутала:)
пасиб 01.11.2010 11:32:17, Антонинка:)
мне кажется сегодня можно сходить...
Я пришла правда за своим в срок ,но в списках меня ещё не было, да и по разговорам поняла, что готов он был даааавно, только место лежал занимал. 01.11.2010 11:06:21, Aleksis
Я пришла правда за своим в срок ,но в списках меня ещё не было, да и по разговорам поняла, что готов он был даааавно, только место лежал занимал. 01.11.2010 11:06:21, Aleksis

полтора месяца для австрийской визы - более чем достаточно :)
01.11.2010 10:34:04, nellch
даже перед НГ?
просто там же еще позвонить, записаться, ждать пока можно будет сдать, потом делать еще фик знает сколько...
Я знаю, я зануда:)
Я хочу уже все сделать, сдать и успокоиться, получая удовольствие от предвкушения...
От меня еще владельцы ап-тов и в гостиннице ждут номера паспортов, чтоб выслать подтверждение:( 01.11.2010 10:36:57, Антонинка:)

просто там же еще позвонить, записаться, ждать пока можно будет сдать, потом делать еще фик знает сколько...
Я знаю, я зануда:)
Я хочу уже все сделать, сдать и успокоиться, получая удовольствие от предвкушения...
От меня еще владельцы ап-тов и в гостиннице ждут номера паспортов, чтоб выслать подтверждение:( 01.11.2010 10:36:57, Антонинка:)
Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.