Вылет из Москвы с 30 по 03 ноября на 7-10 дней 1 взр + 1 ребенок 7 лет, В шарм или марса алам хорошо бы 1 линия с рифом денег 50-55 т.р. все включ
Заранее спасибо Оксана
Раздел: Египет

Добрый день! А помогите и мне тоже! Нам не подтвердили отель :( А улететь очень хотим. У нас 2 семьи, я с дочкой 9 лет и мама-папа с сыном 8 лет. Хотим в Шарм, вылет возможен с 30 октября, а вернуться мы должны не позже 8 ноября. Бюджет 50-55 тысяч на меня с дочкой. Хотели в Хилтон Дримс, чтобы пляж был хороший, но не подтвердили его...
24.10.2010 14:59:09, winnie3k
Пока письма почему-то нет. Моя почта olga@vinnikova.ru
24.10.2010 15:50:26, winnie3k

вот этот вариант понравился Domina Coral Bay Oasis Garden 5* Шарм эль Шейх Sng Standard Одноместный + ребенок 2-13 ALL 7 ночей 49350 нельзя к нему еще день добавить :)?
Помогите пожалуйста сами что бы посоветовали? Нужен хороший риф и еда для ребенка...вот в принципе все требования 24.10.2010 13:52:40, Киндерсюрприз

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.