Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
ВНИМАНИE !!!!!!!!!!!!!! Alvis tur.
Не покупайте у них путевок, они не отправили уже как инимум 12 человек, 7 про которые я прочитала вчера в инете и 5 нас. Мы лохи.
23.10.2010 08:03:10, МамаМаруси
17 комментариев
Помнится, как-то задавала я тут вопрос, как рискуете отдавать деньги за туры "интернет-знакомым-девочкам-турагентам"! без договора, без кассового чека, только скидки и "ах какие хорошие девочки". Как не вспомнить "на жадину не нужен нож...". По человечески Вас жалко, конечно, и пусть это будет самая большая потеря в Вашей жизни...
26.10.2010 02:50:12, Коваря

спрашивали девушку, которая завела темку,
про то, что неужели её ничего не интересует,
кроме конечной цены(((
Запомнилось...
Результат не заставил себя долго ждать 25.10.2010 18:06:24, mother tanya
Все так конечно, но очень многие приличные турагенства делают скидку в 5 %, я уже и не хожу к тем, которые скидки не делают. Так что это не аргумент непорядочности. Нужно все таки смотреть по другим критериям.
25.10.2010 15:00:46, Хипа
ну не знаю(. скидка в 5% это почти 50% от заработка агентства. Что это за бизнес такой? значит что-то не так.
25.10.2010 16:52:46, aktivnaya

А скидки - я говорила, о том, что постоянный клиент выиграет по-любому и скидку получит и безграничное внимание и внеурочную работу т.д. и т.п. А там, где предоставление скидки ставят на первое место, по логике получается, предложить больше нечего. 25.10.2010 15:32:31, НатаВл (сюсян)

Что же мешает найти "свое" агентство, менеджера, который будет вас знать, вашу семью, ее потребности в отдыхе, все нюансы, которые могли бы вам понравиться, или наоборот... не понятно. 25.10.2010 12:23:30, LARKA

Текст скопирую, потому как видимо совсем человеку плохо,
в весеннюю тему написала:
"Увещеваю вас не пользваться услугами этой дамы. Я активная путешественница, но такого не видела ни разу. Ее агентство, мало того, что прикрывается именем другого - более известного и надежного, так еще и не исполняет обязательств. Убедиться в этом можно, попробовав поискать сайт турфирмы Аллы Вишняковой в интернете. Нет этого сайта. В выйдете на сайт алвис, но сверьте телефоны и попробуйте туда позвонить - вам расскажут, что такого сотрудника нет, а фирма Аллы - лишь двойник.
Если бы только в этом дело... путевки она продает, но! группа из шести человек не улетела в оплаченный полностью тур, по простой причине - контора Аллы Вишняковой просто не передала деньги туроператору. Ни копейки. Сама Алла отказывается общаться по телефону, шлет смс с обещанием вернуть деньги, но ни даты, ни сумм - ничего.
Если сомневаетесь в правдивости этого отзыва - добро пожаловать на slonenka@yandex.ru 20.10.2010 11:08:38, slonenka"
"Значит не только мы её теряем?
Обещала тур в Грецию. Собрала с группы денег за месяц до отправки. сегодня в Грецию мы не попали. Алвис тур во главе с Вишняковой Аллой не проплатил деньги тур-оператору, который организовывал всю поездку.
Деньги нам не отдают. На телефонные звонки не отвечают!
Хочу что бы все знали и не пользовались этой фирмой, дабы не разбить свои надежды и мечты! 20.10.2010 17:39:06, DikayaKoshka" 23.10.2010 16:03:19, mother tanya

которую у нас и хвалили и ругали с одинаковым успехом((( 23.10.2010 15:32:37, mother tanya
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.