Всем привет! Летим в Прагу на недельку (ну и по самой Чехии тоже дня 2-3 покатаемся). Последний день пребывания выделили на шоппинг. Подскажите кто знает, куда податься? Может места какие есть особенные....))))
Всем заранее спасибо!
Раздел: Другие Европейские страны
Шоппинг в Праге. Куда?
08.10.2010 16:24:08, nastya 98.9 комментариев

Вообще - шопинг в Праге очень приятный, не могу сказать, что там очень дешевые цены, но однозначно дешевле, чем в Москве - детские вещи и обувь - точно.
Да, забыла написать - в центре, на Вацлавской - очень симпатичная и недорогая бижу. Моя подруга купила украшения с гранатами, я их просто не люблю, но они там очень красивые.
Желаю приятных впечатлений от путешествия! Мы тоже туда скоро поедем. 13.10.2010 10:31:02, Maximama
В Праге всё дорого, особенно когда нет распродаж.Съездите в Дрезден-там вот копейки
11.10.2010 10:37:20, Kornik

Возле метро Намести Республики два крупных ТЦ – Палладиум и Котва (но там ширпотреб). 08.10.2010 23:15:59, Бренда
посижу послушаю - тоже в декабре летим - но на сколько я помню,там особого шопинга нет
08.10.2010 21:11:54, svetiks
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.