про Сочи.
летим туда на 3 дня на ноябрьские.
хотим снять квартиру. Подскажите плз кто знает - в каком районе искать? собственно - это может быть не Сочи а Адлер, или еще что-то там. Я сам Сочи не очень люблю... Мне правда там нравится Дендрарий (правильно?) и рядом с ним.
мне бы хотелось чтобы много зелени, мало машин и строек и море недалеко. не знаю - такое там еще осталось?:))
спасибо
Раздел: Черноморское побережье России

мне хочется где-нибудь в парковой зоне, но не сильно далеко от пляжа. недорого и главное - нешумно, что бы вдали от ресторанов и строек.
едем мы вдвоем с мужем.
а вот про этот вариантв Хосте что скажете? или в Хосте там совсем грусто в межсезонье? я еще про Дагосыс думают - сто лет назад была мне там очень понравилось (в отличии от Сочи) 09.10.2010 12:24:55, London

А в центре без разницы где жить, все рядом: и Ривьера, и гулятельная набережная, и дендрарий тот же, и куча ресторанов (не кабаков с караоке, а вполне тихих), и санатории с бассейнами...
ЗЫ: Дагомыс люблю нежно (это моя вторая родина :), но сейчас там тоска зеленая, ИМХО. Сам комплекс, вроде, на реконструкции.
Хотя, если хотите, уточню у своей сестры (она сейчас там и в понедельник вернется) - как там обстановка и есть ли чем заняться. 09.10.2010 13:36:24, Бренда

А пробки - они везде :( Уже при выезде из аэропорта. Кстати, оттуда в этом смысле выгоднее на маршрутке ехать, т.к. часто перекрывают дорогу и пускают только общ.транспорт (к которому эти маршрутки относятся). 10.10.2010 11:26:55, Бренда

понятно, спасибо еще раз!
я еще чего надумаю - напишу, спрошу здесь, ок?:)) 10.10.2010 11:28:02, London

вообще я честно - просто боюсь центра. у меня ощущение, что там везде музыка на всю катушку и т.п.
мы еще в средствах сейчас ограничены, поэтому если будете спрашивать - то недорогое.
спасибо! 09.10.2010 23:21:03, London

шексна - понравилось. сижу думаю видираю между шексной и сан. Фрунзе. мы там давно были - понравилось 10.10.2010 11:09:36, London

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.