Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Погодное?

Кто в курсе в середине ноября в Египте (Хургада) уже холод или вполне себе сносно? В начале октября значительно теплее будет?
И что с ветром? Однажды в майские ветра попали - больше не охота(

что-то мне размечталось)
15.09.2010 20:31:15,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Горлица
я год назад в майские околела с ребенком в Египте..кто бы сказал-ни в жисть не поверила бы,что такое возможно(( 20.09.2010 13:46:31, Горлица
ездили пару лет назад на каникулы в начале ноября, я чуть не плакала - ожидала тепла и купания, а в реале было очень-очень ветренно, вечером холодно, в бассейнах купаться нельзя, они холодные. Море теплое, но выходить холодно. Солнце грело.
Лучше Шарм, или ищите отель в бухте
16.09.2010 09:34:23, Водяная лошадка
Kuzyavaya
Ездили с 24 октября на 2 недели. Красота!! Воздух 37, вода 32. Никакого ветра. Вечером, правда, кофточки одевали или рубашки с длинным рукавом, т.к. холодно становилось (+25, наверное) 16.09.2010 00:20:55, Kuzyavaya
Seledka
в прошлом году у меня туристы ездили на каникулы ноябрьские, было в Хургаде хорошо, после отъезда (10 ноя) уже стал ветер. Конечно, в октябре лучше )) 15.09.2010 23:02:19, Seledka
mother tanya
вполне!!! даже очень.
У меня туристы и в начале декабря ездили -
вот тут уже ветренно,
промолчу про новогодние туры)))
15.09.2010 22:18:48, mother tanya
Innulik
моя тетушка каждый год туда ездит в ноябре, бывают иногда ветренные дни, но в основном погода отличная. 15.09.2010 21:58:25, Innulik
Мастерица* (в системе marisha0776)
мы были в середине октября- уже очень ветренно. 15.09.2010 21:18:38, Мастерица* (в системе marisha0776)
belochkaN
видимо, так попали, я была в ноябре и зимой, очень даже хорошо. в мае мне было уже жарко. Октябрь тоже жаркий, ветер только за счастье:) 15.09.2010 21:46:57, belochkaN
Вот и мы так же попали - ветер был очень ощутимый, из-за него очень не комфортно. На пляже неприятно находиться: разденешься - ветер слишком освежающий заставляет подмерзать. В воду залешь - там тепло, но вылезать - жуть просто. В общем, пока меня туда больше не тянет.
Были в ноябре.
15.09.2010 22:16:13, Унтолюб (в системе - Untolub)
+1. полностью 15.09.2010 22:10:06, кумаМарина

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!