Кто в курсе в середине ноября в Египте (Хургада) уже холод или вполне себе сносно? В начале октября значительно теплее будет?
И что с ветром? Однажды в майские ветра попали - больше не охота(
что-то мне размечталось)
Раздел: Египет

ездили пару лет назад на каникулы в начале ноября, я чуть не плакала - ожидала тепла и купания, а в реале было очень-очень ветренно, вечером холодно, в бассейнах купаться нельзя, они холодные. Море теплое, но выходить холодно. Солнце грело.
Лучше Шарм, или ищите отель в бухте 16.09.2010 09:34:23, Водяная лошадка
Лучше Шарм, или ищите отель в бухте 16.09.2010 09:34:23, Водяная лошадка

У меня туристы и в начале декабря ездили -
вот тут уже ветренно,
промолчу про новогодние туры))) 15.09.2010 22:18:48, mother tanya

Вот и мы так же попали - ветер был очень ощутимый, из-за него очень не комфортно. На пляже неприятно находиться: разденешься - ветер слишком освежающий заставляет подмерзать. В воду залешь - там тепло, но вылезать - жуть просто. В общем, пока меня туда больше не тянет.
Были в ноябре. 15.09.2010 22:16:13, Унтолюб (в системе - Untolub)
Были в ноябре. 15.09.2010 22:16:13, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.