посоветуйте, куда можно повезти ребенка ( в сентябре 3 года) с июня по сентябрь, с одним может перерывом, обязательно на море.
С ним предполагается то по очереди будут то няня, то мама, ( чередование 2-3 раза в месяц) то, если получится бабушка, то есть должны быть не безумно дорогие билеты.
Был ли у кого то опыт такого отдыха?
Раздел: В отпуск с детьми
Мне кажется в КРым, в тихие места. Там много тихих недорогих мест. Климат там супер просто. Сухие суб тропики. Он очень полезен. МОре хорошее. В тихих не особо курортных местах там дешево бывает летом. Только это не должны быть Ялта (район большой Ялты), Судак, Новый свет, там дорого. мНЕ КАЖЕТСЯ ааЛУПКА Или Алушта недорого будут стоить и фрукты там дешево будут стоить в сезон.
04.04.2003 16:26:43, Агнесса Ивановна
как одесситка советую одессу. и не дорого и море
03.04.2003 18:08:53, КатВик
А какая там у вас погода по месяцам? В какой месяц лучше ехать, чтобы было нежарко, но уже можно было бы искупаться? (кстати а в черте города не грязно купаться?)
04.04.2003 16:06:06, N a t a l y
В Алуште совсем недешево. Двухместный номер в семейном пансионе - 30$ в сутки. А фрукты дороже, чем в Москве.
И ОЧЕНЬ много везде народу. 07.04.2003 08:56:54, автор
И ОЧЕНЬ много везде народу. 07.04.2003 08:56:54, автор

А куда конкретно? И кто оформлял визу на 3 месяца, что для этого надо?
04.04.2003 21:39:06, Андей Ситников
Точно. Тоже мысль. Мне одна знакомая девушка рассказывала, что отдыхала там долго с дочкой. Только не в отеле, а они снимали апартаменты и сами готовили. Дешево было очень. Мне кажется даже дешевле, чем КРым.
04.04.2003 16:27:39, Агнесса Ивановна
А у знакомой не осталось координат? Можно сней списаться/созвониться чтобы все поподробнее узнать?
04.04.2003 21:40:56, Андрей Ситников
Нет, к сожалению знакомство шапочное. Эта девушка со мной в спортивном клубе занималась, а сейчас я ее не вижу. Но я думаю, можно найти это в тур агентствах. Или в инете поискать можно.
08.04.2003 10:40:31, Агнесса Ивановна

Если выбрать Грецию, то советую или островную или север Греции. Можно еще поехать в Тунис, Испанию, Крым. 03.04.2003 10:21:40, LARKA

сколько вообще может стоить отдых в аппартаментах в Болгарии на месяц , не самый дорогой вариант, кто знает? и чтобы 2 семьи могли поместиться, 2 мамы и 4 ребёнка
07.04.2003 13:12:12, Лилёк
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.