Здравствуйте! Опять к Вам за помощью. Что-то я с ног сбилась в поисках хорошего туроператора и отеля... Хочу своих девчонок перед школой отправить на недельку в Турцию, сталкнулась с заоблачными ценами:(... и практически с отсутствием хороших горящих ....
Девочки, а Вы через какие агенства бронируете туры? Накидайте идей, а - пожалуйста:)
p.s. может у нас в СП (с надеждой) их собирают:)
Раздел: Турция

а я от Манго (здесь Лена Chelena), летаем много, иногда только отель или сложное что-нибудь, довольна
11.08.2010 15:33:51, aktivnaya

Я у МариныХ обычно покупаю с семьи, довольна. Дает хорошие рекомендации по отелям, ищет наиболее выгодные предложения :) Уже несколько раз ездили - довольны!
11.08.2010 12:43:29, Водяная лошадка

Спасибо Вам огромное! Посмотрели её сайт, очень много заманчивых предложений:)
11.08.2010 15:22:22, Хэлл Бойка (жена Хэлл Боя)
вы сходите в туризм по путевкам, там помогут...)
11.08.2010 08:34:10, k140180
там какие-то заоблочные цены всегда предлагают. в том году спрашивала, в итоге уехали на 25 тыщ дешевле! и в этом году спросили, тоже как то нерадостно...
11.08.2010 09:02:44, pinkilis (в системе живафудав)
мне тоже показалось, что цены уж очень большие, тысяч на 20 -25 можно дешевле найти....
11.08.2010 15:23:08, Хэлл Бойка (жена Хэлл Боя)

ну, у нас по цене получилось дешевле, чем "на стороне"), а в остальном ничего, пока, сказать не могу, т.к. уезжаем только еще в эти выходные...)
11.08.2010 09:08:22, k140180
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.