несколько раз отдыхали в греции в конце мая - очень нравится - народу мало,уже тепло,цены низкие..сейчас хотела прикинуть цены на размещение 2+2,а прайсов не сохранилось...с каким периодом сентября схожи майские цены?или сентябрь дороже мая и нет смысла сравнивать?
и еще - кто бронировал в этом году по акции рб - она оправдала Ваши ожидания?
Раздел: Греция
в этом году нам раннее бронирование никакого выигрыша не дало
27.07.2010 17:18:50, Лиллипутик
Выбирали Нану Бич на Крите и Лабиринт. Это не претензия, просто за счет падения евро и снижения цены у самого оператора мы по деньгам ничего не выиграли абсолютно.
28.07.2010 10:34:15, Лиллипутик
По раннему бронированию покупали тур на Родос в феврале. Вылет был 17.06. Не прогадали, ниже нашей цены стоимость ни разу не упала, даже несмотря на снижение курса евро.
26.07.2010 14:06:09, Эжени

а как может рб не оправдать себя? 26.07.2010 12:37:15, Геба
ИМХО только если обменный курс принципиально изменится. Но в прошлом году, наоборот, в конце марта хороший курс был.
Меня другое смущает (возможно я ошибаюсь), но в период раннего бронирования известны цены только на крупные "сетевые" отели. Цены на более дешевую мелочь появляются в апреле. 26.07.2010 16:06:43, starka
Меня другое смущает (возможно я ошибаюсь), но в период раннего бронирования известны цены только на крупные "сетевые" отели. Цены на более дешевую мелочь появляются в апреле. 26.07.2010 16:06:43, starka
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.