Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Каштанка

Пожалуйста, накидайте вариантов куда

Пожалуйста, накидайте вариантов куда можно уехать отдохнуть одному взрослому с двумя детьми 11 и 13 лет на 14 дней 21-22 августа.
Ещё зимой думала про Грецию раннее бронирование, но не сложилось по ряду обстоятельств.
Чего хочется:
- море без медуз и водорослей
- возможность изредка что-то поездить посмотреть (то есть не в городе, но в автобусной доступности)
- горки в отеле или рядом аквапарк
- Отель хочется зеленый, живописный, не городского типа (не многоэтажный), хотя это просто пожелание
- пляж хороший, не закрытые бухты с теплой водой как в луже:))) и без портов поблизости
- хорошо бы некая анимация, чтобы дети мои не скисли там, но тоже как пожелание

Бюджет около 100 000 руб. за всех.

на что мне можно обратить внимание?
Из хотелок по странам в порядке убывания:
Греция
Испания (тенерифе)
Кипр
Болгария?
Тунис?
Тайланд?

Турцию и Египет уж очень не хотелось бы. Может смотреть горящее?

Всем спасибо! мой адрес kmf12@yandex.ru
16.07.2010 13:05:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LARKA
Посмотрите на Родосе отель Блю Си. укладываетесь в цену с полупансионом. Можно отели попроще, но на ОЛЛ 16.07.2010 13:15:01, LARKA
извините,а на 2 взрослых+ ребенок 2,2 года, на 75 тыщ. ничего нет? с 14 по 16 августа на 2 недельки 16.07.2010 17:04:15, Atissa
LARKA
CORALLI BEACH APARTMENTS 82000+визы. и 74900 на 11 ночей.
+ визы. Это Крит. апартаменты с кондиц. без него дешевле.
16.07.2010 19:45:23, LARKA
Каштанка
СПасибо, Родос это как раз то место, куда у меня не получилось купить зимой. Изначально хотелось либо Альдемар маре либо Эсперидес бич, но я так понимаю это теперь за рамками бюджета?
А что-то ещё кроме Блю си можно посмотреть? даже если не родос.
16.07.2010 13:23:51, Каштанка
LARKA
Да Эсперидес подороже. На Халкидиках Менди, Хруссо вилладж, Блю Долфин, ну можно постараться еще Сусурас. На Крите Аделе бич, Зефирос бич. Все эти отели оч. разные не все в точб под ваши пожелания. но там есть другие интересные моменты. 16.07.2010 14:31:04, LARKA
Каштанка
Лариса, посмотрела все отели. Не найду только что такое Сусурас.
По внешнему виду понравились Хруссо и Блю Долфин более менее. Остальные кажутся какими-то пустыми что-ли.
Я ещё на Родосе посмотрела 4-ки: Iberostar Lindos Royal Village 4*, GRECOTEL RHODOS ROYAL, Lindos Princess, MITSIS FALIRAKI BEACH RESORT, PEGASOS BEACH (4*). Как они в сравнении с моим бюджетом и теми, что вы предложили?
и Эсперидос и Альдемар маре сильно подороже?
16.07.2010 16:28:11, Каштанка
LARKA
Вы мне лучше позвоните, я все расскажу по отелям. 16.07.2010 19:41:21, LARKA
Бесконечно далекая
в Хруссо нет горок. В начале августа в море там уже встречались медузы в 2008 году. Пляж в бухте, правда, море там отличное:) никаких камней, водорослей-песочек мелкий. до пляжа идти минут 10-15 частично по лесу. На пляже отеля нет туалета и душа. Да, отель зеленый, уютный, неплохо кормят, от отеля ездит маршрутка до некоторых поселков. Но анимация для детей возраста Ваших очень условна. 16.07.2010 16:34:24, Бесконечно далекая
Каштанка
спасибо, я поняла что в хруссо их нет и немного пугает удаленность. С другой стороны видимо с моими бюджетом сложно найти всё вышеперечисленное. Может тогда и не Греция.. но чтО? Уж очень хотелось побывать - позагорать-посмотреть Грецию.. 16.07.2010 16:51:16, Каштанка
Бесконечно далекая
с Халкидиков тяжело ездить, чтоб смотреть, мне кажется. Я лично не рискнула по жаре сама ехать, а очень хотелось в Метеоры. Но я не вожу машину, рассчитывала только на экскурсионную программу. Родос очень удачен с этой точки зрения: остров небольшой, все почти экскурсии на полдня. Но мою мамзель тоже укачало на этих дорогах, поэтому мы доехали только до страусиной фермы и до т.н. аквариума. Вы присмотритесь к Митсис Фалираки. Там в двух шагах ходьбы аквапарк. И пляж нормальный, без водорослей и медуз:) 16.07.2010 16:56:24, Бесконечно далекая
Каштанка
а в каком отеле на Родосе были? 16.07.2010 16:59:09, Каштанка
Бесконечно далекая
мы в Альдемаре были. По ссылке фото из Альдемара, а вот здесь фото из Хруссо:)
https://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=214863
16.07.2010 17:00:34, Бесконечно далекая
Каштанка
Вы в Альдемаре одни были? А где же люди?:)
Хруссо внешне очень симпатичный, но все же мне кажется больше для отдыха с малявками.
16.07.2010 17:13:03, Каштанка
Бесконечно далекая
да не, мы просто вечерами с фотоаппаратом ходили. Там как-то все рассредотачивались. не казался отель прям многолюдным. Да, Хруссо для отдыха с малышами, если им не лень будет до моря идти:) 16.07.2010 18:01:27, Бесконечно далекая
Каштанка
Спасибо сейчас буду смотреть 16.07.2010 14:55:59, Каштанка

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!