Раздел: Египет

Январь Египет
Сориентируйте, пожалуйста. В январе в Египте как? По вечерам, понятно, скорее прохладно. А вот днем там насколько тепло? Задумались с мужем, а не поехать ли поплавать в январе. С нами ребятки, одному 16, другому 9.
15.07.2010 10:34:38, Фекла
10 комментариев
в 2008 году. в феврале было холодное море. Купались, конечно, но в гидрокостюмах. А без оных - тока в подогреваемых бассейнах.
Народ тут говорит, что в этом январе 2010 было тепло, теплее, чем в прошлые годы.Кто его знает, навсегда ли это тепло или еще похолодает. 15.07.2010 17:26:27, были в феврале
В этом году ездили в феврале - очень понра :)
Вечером в футболках только ходили, до 17 купались в море и на горках - до заката. Плавать у меня без всякого гидрокостюма получалось час, потом замерзала слегка. И очень недорого обошлось, обязательно повторим в этом году! Правда, говорят, год на год не приходится, но по науке, море не д.б. ниже 24, а то кораллы замерзают, ветер м.б. холодный. 15.07.2010 22:19:43, ОльгаР.
Народ тут говорит, что в этом январе 2010 было тепло, теплее, чем в прошлые годы.Кто его знает, навсегда ли это тепло или еще похолодает. 15.07.2010 17:26:27, были в феврале

Вечером в футболках только ходили, до 17 купались в море и на горках - до заката. Плавать у меня без всякого гидрокостюма получалось час, потом замерзала слегка. И очень недорого обошлось, обязательно повторим в этом году! Правда, говорят, год на год не приходится, но по науке, море не д.б. ниже 24, а то кораллы замерзают, ветер м.б. холодный. 15.07.2010 22:19:43, ОльгаР.
Мы тоже были в этом году, правда, в марте. ОЧень тепло и классно было. НО в 2008-м - нет. У меня фотки есть, где мы на пирамидах в Гизе, и я стою белым днем под "палящим" солнцем пустыни ... в куртке. :))))) Ночью было +13. А в Александрии - вообще +10. В Хургаде вода была тогда 21-22, на табличке писали каждое утро. Без гидрака никто не залезал даже. А в подогреваемых бассейнах ооочень классно.
16.07.2010 00:16:28, да, в этом году тепло

Были с 6 примерно по 16 января,до 15 часов жарко, потом одеваешь вещи с длинным рукавом, вечером иногда в куртке ходили.Но мы были в Хургаде, там ветренно, лучще ехать в Шарм,выбирать бухту какую-нить.
15.07.2010 10:46:36, Kira
Нам песок то и не нужен:) все плаваем. Хургаду вообще не рассматриваем. Спасибо за ответ.
15.07.2010 10:54:34, Фекла

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.