Девчата, хочю первый раз выехать с девченкой 2г на море дней на 10-14.
Не знаю куда лучше... Хотю мягкий климат, отель с дет. площадкой, ну и берег пологий и песчанный))))))))
Раасматривала такие варианты как Болгария, Италия, Турция, Кипр. Лимит 80-90тыс.рэ.
Совсем запуталась я((
Помогите кто чем может....
Раздел: Куда поехать?

На Кипре очень жарко летом, я отдыхала там в начале октября +28 было, хотя пляжи очень понравились.
вот север Майорки:

Мы тоже думали, что Африка это жарко :) - ошибались 05.07.2010 13:23:56, Верунчик
только что подруга прилетела с Кипра, в восторге, море шикарное. была в Айя-Напе
05.07.2010 13:11:21, кумаМарина
В айа напе отель Дом, там 2 пляжа и еще рядом какой то отель -но 2й который хороший пляж платный, ща фотки поищу...4* отель очень хороший:-)
05.07.2010 18:17:10, Koty

Мы жили в отеле 3+, они там каждый день асфальт с мылом мыли. Мой карапуз ползал и оказывался чистым.
Плюсов еще много. Только перелет дольше. 05.07.2010 15:10:53, Люба С.

лучше уж в Болгарию, свое более-менне, перелет меньше и полосв почти наша. 05.07.2010 13:47:27, Irkok

И потом отдых предлагается не у папуасов в джунглях :) 05.07.2010 14:06:02, Мамулик

Да, Египет и Тунис ужасны по уровню культуры гигиены, но это касается в большей части нетуристического или среднетуристического (отели ниже 5 звезд) сектора.
Тунисский клаб мед очень рекомендую с младенцами. 05.07.2010 14:13:32, червячок

Но такого потрясающего удобного мелкого чистого моря и такого песка я еще не встречала, хотя после этого вплотную занялась поисками "Баунти" на островах Тайланда и прочего Востока... 06.07.2010 11:38:45, Дина (Джума)

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.