Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
Нэтэли

Кто недавно приехал из Кемер или Сиде?

Кто недавно приехал из Кемер или Сиде подскажите пожалуйста какая там реально температура воздуха и воды? А то где-то в инете пишут что холодно (для этого времени года), а где-то что тепло. У меня мама очень теплолюбивый человек, по отношению к воде, и если будет холодно, она мне весь мозг выклюет.
17.06.2010 11:46:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Желток
мы 19 прилетели, вода имхо холодная, а температура воздуха уже под 40 была, и ни черта вода не прогревается, перепад между воздухом и водой растет пока что :( 22.06.2010 02:05:46, Желток
Нэтэли
Забыла самое главное... Спасибо з а Ваш ответ!!! 22.06.2010 19:57:35, Нэтэли
Нэтэли
Ой, как Вы меня расстраиваете(((. Ну ничегоо, будем надеяться что за 2 недели изменится в лучшую сторону. 22.06.2010 19:55:27, Нэтэли
Желток
ну может и прогреется, когда после жары температура спала и при это был еще штиль море стало вроде потеплее, но как только начались волны то все - опять холодно, хотя плавать войдя в воду можно вполне, у меня мелкий минут по 20 плавал после 2-х недель отдыха, до этого орал что ему не комфортно :) 23.06.2010 01:59:16, Желток
Нэтэли
Спасибо всем огромное!!! Это для меня действительно было очень важно. 20.06.2010 00:22:45, Нэтэли
Бурундук, Он (5) и Она (2)
Вернулись 2 дня назад, уже очень тепло, и вода и воздух. 18.06.2010 13:23:01, Бурундук, Он (5) и Она (2)
Штуша-Кутуша
Мы вчера приехали из Кемера. Были с 6-го числа. Да, нам, теплолюбивым, было холодно:-)) Дожди, и прочее. С понедельника (этого) потеплело, и теплеет конкретно каждый день. Вчера с утра уже было очень жарко. Вода тоже прогревается хорошо. 18.06.2010 12:41:40, Штуша-Кутуша
its4udo
Мы были с 28.05 по 6.06 в Кемере - температура воздуха +30, вода очень теплая была. Потом по отзывам чуть похолодало, но думаю, не надолго. 17.06.2010 21:03:57, its4udo
Maxima
я только что из Сиде - вода теплая, воздух +30+35, порой облачно 17.06.2010 17:06:41, Maxima
Сейчас в Сиде 39 воздух и горячий ветер. Вода была не очень теплая, но прогревается с каждым днём, уже примерно 25 есть. 17.06.2010 12:52:02, оттуда
Анна+Настюшка
Мы вернулись из Кемера 12.06, погода была не жаркая, иногда шел дождь, но перед отъездом последние 2-а дня уже стало жарко (за 30), вода в море не холодная, думаю градусов 23-24, но и не парное молоко (мне понравилась, холодную не люблю) 17.06.2010 12:37:34, Анна+Настюшка
Мы вернулись 6 июня. Из Сиде. Под конец уже было жарко. Вода теплая. Про конкретные градусы не скажу (к сожалению) - инфы не было. 17.06.2010 12:26:30, Птичка снежная

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!