Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Оператор АЛВИС ТУР

Девочки, кто-то пользовался их услугами? Надежное агенство? А то прочитала статью, что это якобы двойник какого-то известного ТО. :(
17.06.2010 10:46:14,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Diola
Мой единичный опыт общения с этим агенством и его сотрудниками негатива не вызвал.
Мы хотели в Альбатрос аквапарк в Шарме, туда и попали ( это было в феврале). Предложенная цена была не самой дешёвой, но смогли подобрать самые удобные для нас рейсы. Недоразумений и накладок не было.
Об общей надёжности судить не берусь, ибо не разбираюсь в этом бизнесе совсем)
19.06.2010 01:11:41, Diola
НатаВл (сюсян)
нет такого ИЗВЕСТНОГО ТО 17.06.2010 16:52:24, НатаВл (сюсян)
Вот про какого-то "известного" ТО не знаю. Летали через Алвис тур много раз. Огромное им спасибо за всегда отлично подобранные отели. И сейчас планирую лететь и советуюсь только с ними. 17.06.2010 16:01:56, Лапунчик
mother tanya
слушайте, у вас такая свежая рега - видать в помощь известному Алвис туру тут появились??? 18.06.2010 12:14:03, mother tanya
ООООО..И меня уже коснулись.. Нет я просто здесь реже бываю чем на Еве.. если есть такой ко мне интерес--- поищите и посморите мой Ник там)))))
Отпад..Девчат...
18.06.2010 17:23:59, Лапунчик
мне за последнее время это название так оскомину набило, что я не у "известного ТО", не у "неизвестного агентства" ничего никогда покупать не буду. очень дурно пахнет от всего этого:((( 17.06.2010 16:37:29, aktivnaya
ну и не нюхайте :) идите мимо раз не знаете их, нет обязательно свои пять копеек нужно вставить, а мы ездили и будем ездить и от Алвис тур и от Ларки с Мариной, всех знаем :). 17.06.2010 17:30:20, туристы
mother tanya
ну и скопирую - а то вдруг АллАчка удалит свою писанинку))))
"ну и не нюхайте :) идите мимо раз не знаете их, нет обязательно свои пять копеек нужно вставить, а мы ездили и будем ездить и от Алвис тур и от Ларки с Мариной, всех знаем :). 17.06.2010 17:30:20, туристы"
По ссылке рега, которая скрывается под туристами

И как после такого можно через них летать?
17.06.2010 17:42:35, mother tanya
mother tanya
опаньки!!!! а что интересно на это скажет ЛАРКА и Марина?
Сотрудники АЛВИСТЫ летают сами отдыхать через другие агентства)))
вот умора!
17.06.2010 17:40:38, mother tanya
LARKA
)) улыбнуло... 17.06.2010 17:59:46, LARKA
МаринаХ
ну тут БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ))) 17.06.2010 17:51:53, МаринаХ
хоть бы новый профиль завели что-ли, посмотрите "туристы", что у вас реге 17.06.2010 17:34:01, aktivnaya
ой, мама дорогая )))) Алла-то прокололась! Видать, совсем дела плохи. Задолбала уже, ей-богу! 17.06.2010 17:39:47, туристические туристы
счастья вам и любви побольше ! :) 17.06.2010 22:28:25, alvista
НатаВл (сюсян)
Слушайте, эта фраза, которая повторяется Вами из топика в топик навевает уже мысль о какой-то секте...у меня тут недавно массажист "с головой" ушел в подобное сообщество, так вот, так и сыпал подобными пожеланиями, к месту и не к месту. Пришлось расстаться...жаль, мастер-то хороший был 18.06.2010 10:23:49, НатаВл (сюсян)
Ребята давайте жить дружно. Что же такое - как только про меня спрашивают прямо такой резонанс непонятный, завидуете что ли, какая то дикая непонятная мне злоба просто ? Всем туристам хорошего отдыха, агентам хороших клиентов и всем вместе- хорошего настроения ! :) 17.06.2010 22:27:23, alvista
НатаВл (сюсян)
"Что же такое - как только про меня спрашивают прямо такой резонанс непонятный, завидуете что ли, какая то дикая непонятная мне злоба просто" - ой, ну прям кокетка какая-то)))))!!!! 18.06.2010 10:25:44, НатаВл (сюсян)
mother tanya
«плюй в глаза – все божья роса»
Умиляем, нет слов!!!
18.06.2010 10:55:02, mother tanya
mother tanya
угу, и анти-рекламы,
которую вы себе сегодня устроили!
17.06.2010 23:50:02, mother tanya
а можно поинтересоваться за что Вы мне все таки в глаза плюете :) ? мы с Вами не знакомы, на брудершафт не пили, ничего плохого я Вам не делала и грязью Вас не поливаю. Эти истеричные вопли Вам же в минус :) Не завидуйте никому и будет вам счастье. А на счет пожеланий всем удачи, так поверьте это от чистого сердца. А рекламу Вы делаете мне сами - вашими ненормальными реакциями. 18.06.2010 11:43:49, alvista
НатаВл (сюсян)
"Не завидуйте никому и будет вам счастье." - ну вот, опять....аж, мурашки по спине побежали.... 18.06.2010 12:34:23, НатаВл (сюсян)
mother tanya
так "приятно" вас читать под разными клонами и прочими никами, остальное без комментариев -
жаль таких коллег, благо мы с вами лично не знакомы.
И вам того же и туда же
18.06.2010 12:26:18, mother tanya
Как развили то тему.. А может кто-то хоть конкретнее скажет.... А то грязью поливать все горазды.. а за что такая личная неприязнь то не можете объяснить?? ппцц.. 18.06.2010 11:33:00, Лапунчик
НатаВл (сюсян)
Это вовсе не личная неприязнь, как мне кажется...Это реакция на грубые, непрофессиональные, наконец, смешные попытки сделать рекламу. От меня лично - агентства, которые в первых строках своих рекламных слоганов говорят исключительно о скидках, которые они предлагают клиентам, для меня лично перестают существовать, как профессионалы. Если скидки, это единственное конкурентное преимущество агентства, тогда думающему человеку легко сделать соответствующие выводы и о стиле работы и об опыте "специалистов", да, просто, о профпригодности людей, которым они доверяют РАБОТУ(!!!) над их выстраданным, долгожданным отдыхом. 18.06.2010 11:59:43, НатаВл (сюсян)
Я думаю о профпригодности и профессионализме лучше судить людям которые съездили от нас, а не злобствующим конкуренткам :). Семьянки, которые пишут благодарность за отдых здесь на форуме все реальные - это не моя , как Вы выражаетесь и как Вам хочется думать, "грубая реклама". Больше не буду ничего писать - надоело общаться с неудачницами :) 18.06.2010 13:07:07, alvista
mother tanya
туристы - вот ваша реальность, вы хоть читаете сами, что пишите? 18.06.2010 13:48:42, mother tanya
НатаВл (сюсян)
"надоело общаться с неудачницами" - слушайте, а у Вас, и в самом деле проблемы...и не только с бизнесом 18.06.2010 13:10:07, НатаВл (сюсян)
фу какие бабы базарные - самим то не противно ? да вам не в туризме надо быть а на рынке редиской торговать :) 18.06.2010 15:31:44, alvista
mother tanya
ППКС 18.06.2010 12:17:08, mother tanya
ВОТ ТУТ ПОД ВСЕМИ ВАШИМИ ППКС и т.д.. надо поставить пппц..
Топ завели вообще о том кто такой Алвис-тур?? И я не думаю что автор жаждал услышать какие то истерические ревностные комментарии к данному агенту, а хотел узнать насколько проверенный агент.. Если вы с ними не летали, то и комменты ни к месту.
И на самом деле alvista права, Вам можно только этого пожелать, раз столько негатива Вы отваливаете для не знакомых для Вас людей.
18.06.2010 15:31:34, Лапунчик
LARKA
так зачем писать что она оформляет свои туры через Ларку и Марину? ))) Что вы после этого ждали? Ошибочка вышла с анонимным ником. 18.06.2010 16:54:58, LARKA
Так а кто так писал??7
что ж никто не вчитывается??? Видят сообщения от алвисты и пишут г..
Написано "...от Алвис тур и от Ларки с Мариной, всех знаем :).
НИКТО Ж не соединял ВАС!
18.06.2010 17:11:54, Лапунчик
НатаВл (сюсян)
Ой, слушайте, ну уже даже не смешно - сами все запутали-перепутали, то мнимый турист пишет о своих впечатлениях - открываешь, там Алвиста скрывается собственной персоной, то Лапунчик-трампапампунчик появляется, времени не жалеет...(вот потому и называем ваши попытки пиариться неуклюжими и смешными) Давайте заканчивайте уже, а?! Как-то даже неудобно за вас, честное слово!!! 18.06.2010 18:39:27, НатаВл (сюсян)
Да уж..точно надо закрывать эту тему...хочешь ответить автору...
а тебе в ответ обзываловки...
вот вам бы было не красиво и стыдно...
неудобно за вас..уважаемые правильные ))
18.06.2010 18:54:15, Лапунчик
НатаВл (сюсян)
НЕТ! Я все-таки не выдержала, скажу, млин..."обзываловки" звучали, исключительно, со стороны Аллы и ее болельщиков. Сравните посты одной и другой стороны!Правда, надо признать, что перемежались они фразами "счастья вам..." "добра..." " и будет вам счастие..." Впрочем они (фразы), как-раз таки, усиливали эффект "обзываловок". Ой, не могу, - детский сад "Сопелька" - честное слово! 18.06.2010 21:37:39, НатаВл (сюсян)
mother tanya
ЗАНАВЕС!!! 18.06.2010 19:16:20, mother tanya
Адьёс!! 18.06.2010 19:20:21, Лапунчик

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!