Раздел: Египет

В блог Подписаться на Дзен!

Помогите сделать выбор!!!

Ограничен сильно бюджет (желательно уложиться ДО 75 тыс.руб.)
1 взр + 2 детей (5 и 8 лет)
Хочется 17-20 ночей Египет. Живем в Челябинске, прямых вылетов нет.

На рассмотрении такие варинаты (итоговая цена примерно одинакова):

1) Хургада Albatros Aqua Blu Resort 4*, но вылет из Москвы (примерно 68 тыс.руб + поездом до Москвы 40 часов)
Что смущает в этом варианте: вторая линия, пляж далеко, ну и, конечно же, дорога...
Кроме того, была там знакомая, сказала, что заход в море - коралловая крошка, без тапочек никак.

2) Хургада. Panorama Bungalow Resort 4*. Вылет из Екатеринбурга, на поезде 4 часа, либо на автобусе.
Тут смущает отсутствие моря. Не могу понять, насколько его там нет? Хотя, дети особо не плавающие, так, плещутся.

3) Еще как вариант есть Турция, Алания, Анабелла Гарден 3*, вылет из Челябинска. Ну тут скромный отель, но нет проблем с пляжем. И Турция, не Египет.

3* в Турции не смущают, были в Сан Хевене, Алания, очень понравилось. В Египте были в Макади, Клуб Азур.

Что посоветуете? Что выбрать?
Или есть еще варианты? Ну максимум до 80 тыс.руб.
07.05.2010 18:56:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне кажется, из Ваших вариантов Турция лучше. Правда я ничего не знаю про тот отель, соберите инфрмацию по нему, а так - и море рядом, и в Турции не так жарко будет, как в Египте, и вылет из Вашего города, чего еще желать... 10.05.2010 20:41:03, мама-аня
Вот как раз насчет жары не соглашусь. Были в июле и в Турции, и в Египте, так в Турции в июле сильнее жара ощущается из-за высокой влажности. Для меня это один из аргументов против Турции ((( 10.05.2010 20:49:25, Тибоша
Смотря где Вы были. В Алании сухо. Зато вечером в Турции в июле можно погулять, а в Египте, особенно если ветерок с пустыни подует +50, особенно не разгуляешься :-( Да и днем солнышко греет не по-детски там в июле. 11.05.2010 18:30:28, мама-аня
Мы были именно в Алании :) Очень высокая влажность, к сожалению... Я уже говорила, что в ИЮЛЕ были и там, и там. в Египте легче намного. Нет там +50. 11.05.2010 18:46:48, Тибоша
А почему Шарм-эль-Шейх не рассматриваете? Там можно что-то подобрать. 08.05.2010 23:02:27, Natem
Ну я могу рассмотреть и Шарм-Эль-Шейх при наличии песчаного пляжа в отеле и цены устраивающей. У нас бюджет МАКСИМУМ 80 тысяч. Но это при вылете из Екатеринбурга. если вылет будет из Москвы, то до 70. И длительность 18-20 дней. Такие варианты есть? 08.05.2010 23:05:28, Тибоша
Песчаный пляж - это сколько угодно. Мы вот в марте были в Shores Amphoras в Шарме, там пляж - песочек, заход в море небольшой есть для деток поплескаться. А вообще-то основной заход - понтон и рыбки с кораллами.

Поэтому непонятно, Вас именно пляж песчаный интересует, чтобы детки могли замки строить и куличики лепить? Или еще и вход в море? Это разные вещи. В Shores Amphoras на пляже детки строили замки и играли с формочками, и наши и итальяшки. НО заход в море там совсем мелкий и недолгий до кораллов, только для малышей. Для взрослых - сразу понтон (коротенький)
10.05.2010 01:31:44, Natem
Интересует, конечно, не только пляж, а вход в море песчаный. Мне кажется, Шарм по ценам выше. Или я ошибаюсь? 11.05.2010 18:49:04, Тибоша
Maslinka
про первый - в самом отеле не была, но находится он рядом с Альбатрос Бич. У них общий вход в море, вернее пляж с песочком Бича, а отели второй линии Гарден, Виста и Блю слева от пляжа на выступе. Но плавать заходить можно в любом месте, и где Бичевские лежаки и правее. Там где Бич - пляж песок, никакие тапки не нужны.
Альбом: Египет 2010 Бич Альбатрос

это пляж Бича. на полотенце лежат люди со второй линии иили на лежаках слева (не поместилось на фото, за спиной они). Так же от второй линии есть бар на пляже.

2-ой мне не понравился

3-ий - надо запомнить :) отзывы прочитала - возможно пригодится :))
07.05.2010 20:09:39, Maslinka
Собираемся в июле. Конкретная дата непринципиальна. 07.05.2010 19:48:35, Тибоша

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!